Нормальная зарплата

Для меня "нормальная зарплата" это...

• от 40 до 50 тыс.

Голосов: 15 16.5%
  • от 50 до 60 тыс.

Голосов: 20 22.0%
  • от 60 до 70 тыс.

Голосов: 14 15.4%
  • от 70 до 80 тыс.

Голосов: 8 8.8%
  • от 80 до 100 тыс

Голосов: 18 19.8%
  • более 100 тыс и до ~

Голосов: 16 17.6%

• Всего проголосовало
    91

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, не прибедняйся) как по тайландам шлындаться у него возможность есть) а как пиво выпить за 50 рублей так не мажорьтесь и пейте за 25)))) Дядько не учи молодежь плохим вещам, я понимаю, что панк не умер, а просто так пахнет, но сейчас эра Эмо и рич'энд'нэйкед) так что они тебя не поймут)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
А что касаемо параплана...что то мну подсказывает что он вобще НЕДЕШЕВО обошелся...для его владельца...
Начинал, как водится, с того, что реально мог купить - слабенькое, дохлое БУ-шное, подешевше. Но на этом уже можно было ЛЕТАТЬ!!! Дальше, со временем, подкапливая денежек, постепенно, исходя из возможностей, в чем-то ограничивая себя, шло улучшение матчасти до достаточного для меня уровня:) Есть более дорогое и крутое, но мне НЕ нужно. Мне достаточно:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Де-елай деньги, де-елай деньги, остальное всё дребедедень (с) Остров Сокровищ

а как же закон сохранения энергии? а как же русские народные поговорки? а как же буддийское просветление?

иногда вздрагиваешь от пошлости, я мол такой утончённый и просветлённый, высокодуховный я, а сам бабло считает...

Про китайские шмотки. Должен всех обрадовать и объявить: В Связи С Глобализацией Все вещи Производятся В КНР. Кто не покупает китайские шмотки, тот берёт фуфло с малой Арнаутской и вообще лузер.

Дядя с Севера, не прибедняйся) как по тайландам шлындаться у него возможность есть) а как пиво выпить за 50 рублей так не мажорьтесь и пейте за 25))))
Я как то писал в прошлом форуме что в Тай как и в Индию можно съездить за 800 баксоф на пару недель...:good:
Что сопоставимо со стоимостью отдыха в сраных подмосковных санаториях...не говоря уже о курортах Черного моря...:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, таки речи о черном море и не идет) а 800 баксофф впринципе также не все могут позволить) Это для тебя 800 баксофф фи, а для кого-то нет) Потому что в течении жизненного отрезка времени от отпуска до отпуска деньги проедаются/пропиваются/***ёбуются....

Последнее редактирование:
Начинал, как водится, с того, что реально мог купить - слабенькое, дохлое БУ-шное, подешевше. Но на этом уже можно было ЛЕТАТЬ!!! Дальше, со временем, подкапливая денежек, постепенно, исходя из возможностей, в чем-то ограничивая себя, шло улучшение матчасти до достаточного для меня уровня:) Есть более дорогое и крутое, но мне НЕ нужно. Мне достаточно:)
Ну вот ты сам признал что ПОКУПАЛ...а не менял на какую нибудь хрень сделанную собственноручно! :\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
-С рождения Бобби паймальчиком был.
-Молодец.
-Имел Бобби хобби он деньги любил.
-Хороший мальчик.
-Любил и копил!
-Что было дальше?
-Все дети как дети живут без забот!
-Счастливое детство.
-А Боб на диете, не ест и не пьет.
-Почему не ест и не пьет?
-В копилку кладет!
-А-а, молодец.
-Деньги,деньги - дребеденьги!
Позабыв покой и лень,
Делай деньги!Делай деньги!
А остальное все дребедень!
А остальное все дребе-бедень!(с) м/ф Остров Сокровищ

Дядя с Севера, таки речи о черном море и не идет) а 800 баксофф впринципе также не все могут позволить) Это для тебя 800 баксофф фи, а для кого-то нет)
Странно, этим летом многие мои знакомые с весьма скромным доходом оставляли по 40-50 тысяч в Анапе и в других Адлерах...и плакали как же дорого отдыхать в России...:cry:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Чаво И?...без денег то оказываеца никуда? :\"\":

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Дядя с Севера,объективно в РФ дорого отдыхать, не имея прикормленного места
для проживания. При прочих равных условиях Турция выйдет дешевле.
Отдыхал и там и там.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, ну посуди сам) 800 баксофф это же стоимость путевки) а сколько ты еще там оставлял?) Одному Пумипону Адульядет известно)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
по опросу:
скорее всего, те кто имеют доход в 20-30, ответят, что им хватит 30-40, далее по тому же принципу. Ведь не мертвецы исхудавшими от голодухи пальцами за мониками перебирают))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ладно последний раз в этой теме отпишусь.
Нет, я хочу сказать, что означенные тобой цели, они достигались безо всякого денежного изобилия. Кроме того, ты правильно отметил про то, что "средство достижения цели". Но тут героиня топика обращает наше внимание на другие цели:
"я хочу одеваться в хорошие вещи, хочу ходить в хорошие места (даже не рестораны, а театры, в которых сейчас вход от 1500 тыс), хочу детей одевать не в китайскую одежду, и не хочу сидеть и считать до зарпалты дни."
Причем, она уверена, что это всех должно касаться:)
для глухих и сдепых, повторяю десятый раз ДЕНЬГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ И СМЫСЛОМ моей жизни, но они нужны, а в том, что это должно всех касаться да, в какой то части вы правы, потому что нормальный человек должен стремиться жить в достатке, а не на помойке.