Нормальная зарплата

Для меня "нормальная зарплата" это...

• от 40 до 50 тыс.

Голосов: 15 16.5%
  • от 50 до 60 тыс.

Голосов: 20 22.0%
  • от 60 до 70 тыс.

Голосов: 14 15.4%
  • от 70 до 80 тыс.

Голосов: 8 8.8%
  • от 80 до 100 тыс

Голосов: 18 19.8%
  • более 100 тыс и до ~

Голосов: 16 17.6%

• Всего проголосовало
    91
2 Июн 2009
13,124
0
36
Я же Вам уже отмечал, что понятие "лучшести" у всех людей разное. Для кого-то "лучшесть" - горы денег, для кого-то - куча детей, для кого-то - созидание полезностей всяких для общества, у кого-то - еще что-то.... Вы же махом своё понятие "лучшести" применили ко всем людям. На каком основании? Типа, художник так видит?:)
почему вы избирательно читаете? я не говорю, что деньги смысл жизни, просто когда они есть и в количестве, которого хватит на определенные покупки, не китайские, то жить становится лучше. Тот же театр еще раз приведу для примера. В наше время далеко не все могут себе позволить туда ходить, так как это дорого. А я хочу! Это плохо?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Nady, а те, кто в "китайских" шмотках - они кто для Вас? Лузеры? Лентяи? Быдло?
За театр - не смешите. Вы что, сейчас не можете себе позволить в театр сходить два раза в месяц? Или каждый день желаете?:)

Именно так. Причем, что характерно, имеют место сугубо потребительские наклонности - жрать и пить много и вкусно, шмотья всякого наилучшего побольше, отдых покруче да порастопырестее.... Созидательных стремлений - никаких. Хотя нет, одно есть - создать себе много-много денех:)
Деньги так то - СРЕДСТВО! а цели у нас у всех одни:
Построить ДОМ.
Посадить ДЕРЕВО.
Вырастить РЕБЕНКА.

А без денег все это увы как то не получаеца...:\"\":

А у предков получалось....
В эпоху НАТУРАЛЬНОГО хозяйства? :)
Ты призываешь вернуть КРЕПОСТНОЕ ПРАВО? :cool:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Ну почему звезды? Это жизнь большей части "офисного планктона" нашего города:)
Т.е. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ города?...:\"\":

23 Окт 2009
10
0
1
44
Деньги так то - СРЕДСТВО! а цели у нас у всех одни:
Построить ДОМ.
Посадить ДЕРЕВО.
Вырастить РЕБЕНКА.

А без денег все это увы как то не получаеца...:\"\":
Не, у женщин они (эти цели) несколько другие:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
В эпоху НАТУРАЛЬНОГО хозяйства? :)
Ты призываешь вернуть КРЕПОСТНОЕ ПРАВО? :cool:
Нет, я хочу сказать, что означенные тобой цели, они достигались безо всякого денежного изобилия. Кроме того, ты правильно отметил про то, что "средство достижения цели". Но тут героиня топика обращает наше внимание на другие цели:
"я хочу одеваться в хорошие вещи, хочу ходить в хорошие места (даже не рестораны, а театры, в которых сейчас вход от 1500 тыс), хочу детей одевать не в китайскую одежду, и не хочу сидеть и считать до зарпалты дни."
Причем, она уверена, что это всех должно касаться:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну почему звезды? Это жизнь большей части "офисного планктона" нашего города:)
А Вы, я так понимаю, трудитесь на производстве, у станка?

И "офисным планктоном" себя не считаете?)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В наше время далеко не все могут себе позволить туда ходить, так как это дорого. А я хочу! Это плохо?
хотеть и мочь всегда будут расходиться ... всегда найдется что-нибудь чего вы себе позволить не сможете, но будет что-то неизменно доступно и просто...что слова из "Брата" приходят в голову...:roll:помните их?
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..

Это ваша жизнь? А Вот вопрос-вы летали, ну не на самолете или вертолете, на параплане?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

а мотив тебе не интересен? :) мне вот ОЧЕНЬ....и думаю что не все так просто...может человек выдает желаемое за действительное?:\"\":

А Вот вопрос-вы летали, ну не на самолете или вертолете, на параплане?
Я вот с парашютом прыгал...в студенческие годы...:cool:
Но вот сейчас и тут БЕЗ ДЕНЕГ не обойтись...:cry:
А что касаемо параплана...что то мну подсказывает что он вобще НЕДЕШЕВО обошелся...для его владельца...:\"\":

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Дядя с Севера, требую гонорара за прижизненное цитирование
За ним к градообразователям обращайся...:ROFL:

Нет, я хочу сказать, что означенные тобой цели, они достигались безо всякого денежного изобилия.
Как так?...просто одно звено из Т-Д-Т выпадало...а чичас существует ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ труда...:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
а мотив тебе не интересен? мне вот ОЧЕНЬ....и думаю что не все так просто...может человек выдает желаемое за действительное?
Да наплевать, не интересно:) Разве что, чисто энтомологический интерес...:)