ничего не понимаю, научите как на 35 тыс. руб. можно купить квартиру за 3 млн.?
а про жить вдвоем в чем то можно согласиться, что дешевле тоже жилье получается, но в чем то и дороже, живешь одна захотел поел, захотел нет, или фруктами там перекусил, а когда мужчина в доме в любом случае готовишь, при чем каждый день, вместе с ним и есть приходится, так что на еду значительно доходы вырастают.
Все равно никогда я не пойму когда человек говорит мне хватате 30 тыс. в месяц? как если нормальные сапоги стоят 10 тыс, шуба дороже 100 и т.д., скажите надо быть проще, купить валенки и фуфайку, ну не ужели не хочется жить хорошо. когда ты реально можешь идти в любой магазин и покупать то, что ты хочешь выбирая не по цене, а потому что понравилось, не обращая вринимания на стоимость, да и про остальное также, выбирать отдых не в той стране где более менее недорого, а ехать туда куда хочешь. Поэтому мое мнение остается прежним, больше 100.
подумала еще решила дописать, все не могу успокоиться и солгласиться с рассуждениями о том, что можно жить на 35 тыс., это можно мало мальски выживать, а не дай бог кто заболеет, цена на лекарства и мед. услуги у нас просто дикие. Взять даже просто стоматологию, 2 года назод у меня была проблема со спиной, никакие врачи в муниципальных больницах помочь не смогли, посоветовали частного врача, взял 30 тыс., больше я про спину не вспоминала, и таких примеров можно кучу привести. 35 тыс. в месяц это очень мало.