Нормальная гостиница в Москве

Планирую по пути в отпуск и по пути из отпуска на пару дней остановиться в Москве... Может, у кого есть свежая инфа по нормальным и приемлемым ценам в гостиницах москвы???

Serege, вам в самой Москве, или около аэропорта?
В самой Москве....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Serege, в измайлово езжай...
Ага.. Я обычно в измайлово останавливался.. в Дельте.... даже изучил маршруты трамваем, троллейбусов, маршруток... чтобы удобнее и быстрее, чем на метро доехать, куда нужно...

31 Май 2010
1,436
2
38
я тоже всегда в Измайлово (Гамма или Бетта) езжу, цены приемлемые и номера мне даже больше нравятся чем в аэроотеле, ну или если поздно самолет, то в Аэроотеле возле аэропорта, ну там дорого, зато с утра шведский стол изумительный и сауна включена=))).

22 Ноя 2013
84
0
6
Мне в измайлово Вега понравилась. А если через их сайт покупать, велика вероятность наткнуться на неплохие скидки.

Бета тоже ничего, она по моему немного дешевле.

31 Май 2010
1,436
2
38
В самой Москве....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Ага.. Я обычно в измайлово останавливался.. в Дельте.... даже изучил маршруты трамваем, троллейбусов, маршруток... чтобы удобнее и быстрее, чем на метро доехать, куда нужно...
ну так а зачем, что то новое придумывать? конечно согласен, что в другой конец Москвы пилить надо с Аэропорта. Выбирайте Гостиницу по привязке к местности. Не просто там же там 2 дня будете в Москве.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Ирек, а в сауне включено?
Не узнавал=)))) мне просто сказали, что у меня все включено. Т.к я там ночью приехал=))) но я не пользовался:oops:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

jonnypanarama, да там проще по факту брать, прям возле ресепшина можно дешевле урвать и договорится. Там фирмы торгуют и справочки делают удобные вам=).

7 Окт 2009
1,420
2
38
Галерея гранд отель, центр Москвы, у метро Белорусский вокзал, гадюшник-Измайлово и рядом не валялся. Останавливался там, очень доволен. 4500 в сутки на двоих
Бронировал на букинг.ком

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Serege, останавливалась в июне в гриппарк, понравилось. бронировала через интернет, трансвер - все ок. 5000 сутки за двоих с трансфером туда и обратно

Ну вот... столько предложений.. счас на будущее буду все смотреть.. ну а пока решил пропижонится и забронировал по скидкам выходного дня номер в гостинице Космос..... А то когда еще посмотрю, где там Фриске на машине рулила...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а именно гостинница нужна?? мне к примеру в этот раз в хостеле понравилось, все равно тока спать приходил практически, все для жизни: душ, тырнет, кухня, стиралка, гладилка, ящейки для документов, видеонаблюдение, в номерах ЖК панели и двд и пр. есть (и включено в цену в отличии от гостинок), есть номера отдельные, семейные, учитывая что это почти или в центре москвы (м.Серпуховская, Павелецкая, как пример) и цена от 2000 руб. сутки то даже очень ничего. Атмосфера, знакомства новые, веселее гораздо чем в скучной гостиннице, хочешь сам готовь, хоть рядом кафушек как грязи... метро рядом, пара остановок и центр, брал возле кольцевой т.к. гонять надо было на пр.Мира и далее... Автобусы прямые до Васильевского... с домодедово на АЭ по павелецкого и с км. пешком всего ... до шаболовки недалеко...

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я всегда в Новоотеле останавливаюсь, особенно нравится на Новослободской. Шикарный вид на Москву - центр, метро 10 метров, кругом куча всего, если бронировать заранее, то за 3 000 -5 000 сутки можно остановиться на двоих, разумеется, а если Измайлово, то только через "бабушек" уже научились номера за 1500 сдавать мимо кассы)))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Ulbasar, я тоже пару раз останавливалась в Хостеле, когда нужно было срочно, а другие были заняты, мне понравилось) я была в Полянке - 400 рублей с носа или если хочешь 2000 за двухкомнатный номер, клуб гараж внизу, а через 700 метров Красная площадь)

Хостел тоже, как вариант.. если только ночевать приходить.. и если возле вокзала, когда поездом уезжаешь.. Один раз даже у бабушек на Ярославском койко-место на ночь брал.. вместе с торгашками ночевать пришлось.. правда, в разных комнатах... Ну.. не очень обстановка понравилась..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
masa я в х-ле Лапти был, тоже на шару приехал и все...но лучше заранее. Сербы, болгары, и те и те уже шпрехают по русски, музыканты из Гомеля, ростов, краснодар, веселуха вобщем, на кухне и в холле общем скучно не было никада

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Хостел тоже, как вариант.. если только ночевать приходить.. и если возле вокзала, когда поездом уезжаешь.. Один раз даже у бабушек на Ярославском койко-место на ночь брал.. вместе с торгашками ночевать пришлось.. правда, в разных комнатах... Ну.. не очень обстановка понравилась..
потому заранее выбирай, таже сеть Лабти (в разных местах москвы), там торгашей нет и не может быть в принципе, позиционируются просто на другой публике, славяне наглухо, православные, бородатые... :grin::grin::grin: чисто, красиво, аккуратно... никакого пьянства и иных непотребств. У бабулек и ваще на вокзалах тут уж точно риск, это как таксовать или на ночь глядя в Люберцы махнуть на рандеву :))

кстати, не стоит забывать о комнатах длительного пребывания на вокзалах, это не общаковые залы за отдельную плату а номера на вокзале, они есть везде, дешево сердито но там же...

Последнее редактирование:
кстати, не стоит забывать о комнатах длительного пребывания на вокзалах, это не общаковые залы за отдельную плату а номера на вокзале, они есть везде, дешево сердито но там же...
И всегда заняты. Ни разу не удавалось их снять. Хостелы самый оптимальный вариант, особенно для тех кто имел опыт жития в казармах, общагах.