Новый храмовый комплекс

1 Ноя 2011
167
0
16
А в проекте ул. Артеева сделать пешеходной. Представляете, что будет на ул. Броднева или во дворе того дома что строят на ул. Республики, напротив второй школы??? Все машинки привезшие детей в школу и садик где тулится будут??? На картинке то конечно красиво, а вот у этих проектировщиков хреновых дети есть? Они их сами когда нибудь в садик привозили??? Упырки!!! Троечники хреновы!!! Им в морской бой в тетрадках играть, а не город строить!!!
Мне еще непонятно, почему власти не проводят работы по расширению дорог на две полсы где это возможно? зачем скажите строить здания впритык к проезжей части? ну, а про стоянки возле новостроек, в лучшем случае 10% машин от реального количества в доме, я вообще молчу.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Сегодня, 4 марта, в Салехарде состоялась торжественная церемония освящения камня в основание и места строительства нового храмового комплекса.
Вчера баян рассказали....

в мае следующего года планируется сюды визит Кирила...., строителей сильно просят ускорится с собором....
ну и остался год, чтоб выяснить правда, али как...., ну типа придет кирил или нет....
и ишо опрос моно залудить: успеют/не_успеют????

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
На фига Салехарду 3 храм... Лучше бы жилье строили. Или народ ударился в религию настолько? Надо верить в лучшее и стараться жить во благо себе и близким, на фиг эти храмы ваще?
ЗЫ: ученые до сих пор не нашли - в чем смысл жизни.
Жилья нет вот в религию и ударились:ROFL:,
а так думаю это еще одна лишняя стройка лишние лавешки (тем более по телеку неоднократно говорилось что даже все карьеры частникам пораздавали. видимо перед надымской дорогой, а тут посмотрите сколько песочка то навезено.)0 Да думаю из бюджета тож немало это все вытянет как всегда :)sorry:Эххх жаль вот куда наши налоги уходят), а потом будет еще 1 батюшка на Пилоте ездить.

дык за дамбой у сенькина вроде уже строют твой аквапарк. площадку во всяком случае готовят...
Там вроде просто место отвели для вывоза выбираемого грунта со дна Шайтанки при углублении дна набережной правого берега .....

25 Дек 2009
2,513
1
36

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Не знаю насколько это актуально, может все его уже видели, но в этой теме я ни одного изображения не нашел.
В общем, сегодня случайно наткнулся на макет храма.
Для тех, у кого нет внешки:

Вложения

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Не тама будет БОЛЬШОЙ ЧАН со смолой для Дядя с Севера; н у и других грешников.......
Все не войдут, опять будет по блату ))))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Dr. Lecter, он из слоновой кости, что ли, будет? )))