Мегафон Новый тариф - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
с 1 сентября открыт для подключения новый локальный тарифный план "Правильный выбор"!!! Звонки по ЯНАО на все сети всего за 90 копеек! (при условии нахождения абонента в городах Салехард и Лабытнанги, для абонентов находящихся в других городах ЯНАО будет 1,80 /минута). А также звонки внутри тарифа БЕСПЛАТНО!!!! ТАРИФ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
А также появилась новая тарифная опция "Безлимитный микс": это безлимитные звонки внутри сети и безлимитный интернет всего за 300 рублей в месяц. У кого локальный тариф, будут звонить безлимитно по ЯНАО, а у кого региональный, то по всему УРАЛУ.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
як межгород сделать дешевле?
конечно, на мегафон по России (за пределы Урала) можно сделать 1, 25 за минуту, либо 0, 63 коп. за минуту в определенный город.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Чет на сайте Мегафона такого не нашел...

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

http://yanao.megafon.ru/tariffs/options/specialmn/

на сайте этого пока нет, подробности подключения\перехода на данный тариф в салоне мегафон

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
с 1 сентября открыт для подключения новый локальный тарифный план "Правильный выбор"!!! Звонки по ЯНАО на все сети всего за 90 копеек! (при условии нахождения абонента в городах Салехард и Лабытнанги, для абонентов находящихся в других городах ЯНАО будет 1,80 /минута). А также звонки внутри тарифа БЕСПЛАТНО!!!! ТАРИФ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
А также появилась новая тарифная опция "Безлимитный микс": это безлимитные звонки внутри сети и безлимитный интернет всего за 300 рублей в месяц. У кого локальный тариф, будут звонить безлимитно по ЯНАО, а у кого региональный, то по всему УРАЛУ.
ну наконец то. Давно этого ждал.
Поясните про локальный и региональный тарифы?!
Когда на сайте появится инфа? В салоне точно все разъяснят?
Кстати какой там телефон?

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
а что вас интересует, постараюсь ответить
Почему и как приостановить 512 инет? а то деньги снимают
И почему 800р пратить за этот "не камильфо"?
Если я в г. Киров - Мой туташний тариф действует а если я там симку возьму и тут он не действует, это же урал (по вашему).
в салоне на республике ЛАМЕРЫ работают. НИФИГА НЕ ЗНАЮТ .

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
А здесь нельзя подробности озвучить??? :\"\":
самостоятельно поменять тариф пока невозможно, только в офисе мегафон

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Почему и как приостановить 512 инет? а то деньги снимают
И почему 800р пратить за этот "не камильфо"?
Если я в г. Киров - Мой туташний тариф действует а если я там симку возьму и тут он не действует, это же урал (по вашему).
в салоне на республике ЛАМЕРЫ работают. НИФИГА НЕ ЗНАЮТ .

Любой пакет безлимитного интернета (кроме пакета на сутки, на неделю либо по акции при покупке модема) действует только в субъекте подключения, ДЛЯ АБОНЕНТОВ ХМАО И ЯНАО пакет БАЗОВЫЙ, ОПТИМАЛЬНЫЙ, ПРОГРЕССИВНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЙ) действует по всему УРАЛУ, отключается безлимит таким же образом как и подключается, если оптимальный за 800 руб. то через USSD запрос *236*2# вызов. А при подключенной опции абон плата будет списываться автоматически в день подключения ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ либо когда станет положительным!!!

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

ну наконец то. Давно этого ждал.
Поясните про локальный и региональный тарифы?!
Когда на сайте появится инфа? В салоне точно все разъяснят?
Кстати какой там телефон?
Локальный тариф- выгодный для звонков в субъекте подключения (для нас это ЯНАО) и минута за пределы субъекта подключения как правило 8, 70 / 1 минута (можно подключить тарифные опции и снизить стоимость).
ТП: Честное слово, Свобода слова, Правильный выбор, студенческий, международный, теплый прием и т.д
Региональный тариф: выгодный для звонков по всему уралу (единая стоимость звонков) ТП : диалог, простой , олимп, мегафон-логин.

Вся информация пока только в салоне

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Любой пакет безлимитного интернета (кроме пакета на сутки, на неделю либо по акции при покупке модема) действует только в субъекте подключения, ДЛЯ АБОНЕНТОВ ХМАО И ЯНАО пакет БАЗОВЫЙ, ОПТИМАЛЬНЫЙ, ПРОГРЕССИВНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЙ) действует по всему УРАЛУ, отключается безлимит таким же образом как и подключается, если оптимальный за 800 руб. то через USSD запрос *236*2# вызов. А при подключенной опции абон плата будет списываться автоматически в день подключения ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ либо когда станет положительным!!!
И еще, почему, когда я перезаключил договор (было900р-мес) на 800р-в мес, в рамках снижения у вас цен вроде в июле. А с меня по прежнему по 900р списывают???

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
И еще, почему, когда я перезаключил договор (было900р-мес) на 800р-в мес, в рамках снижения у вас цен вроде в июле. А с меня по прежнему по 900р списывают???
Вам нужно либо обратиться в офис Мегафон,:Search: либо позвонить на бесплатный номер 0500 с мегафона

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
с 1 сентября открыт для подключения новый локальный тарифный план "Правильный выбор"!!! Звонки по ЯНАО на все сети всего за 90 копеек! А также звонки внутри тарифа БЕСПЛАТНО!!!!
Что за фигня, два телефона с тарифом "правильный выбор", замеряю баланс, делаю вызов с одного на другой длительность в секунд 30. Казалось бы баланс должен не измениться, ибо бесплатно. ХЕР ТАМ - сняли рубля 3 за 30 секундный вызов!!!! и так проверил три раза!!!! аналогично!!!!
Получается не только НЕ бесплатно, так еще и не по 90 копеек!!!!!

Ждите меня завтра в офисе очень злого!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Что за фигня, два телефона с тарифом "правильный выбор", замеряю баланс, делаю вызов с одного на другой длительность в секунд 30. Казалось бы баланс должен не измениться, ибо бесплатно. ХЕР ТАМ - сняли рубля 3 за 30 секундный вызов!!!! и так проверил три раза!!!! аналогично!!!!
Получается не только НЕ бесплатно, так еще и не по 90 копеек!!!!!

Ждите меня завтра в офисе очень злого!!!!!!!
Произошли некоторые изменения в данном тарифе, звонки внутри тарифа тоже по 90 копеек!!! Приношу свои извинения за некорректную информацию. Эта информация дошла до нас только 13.09.2011

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.