А здесь нельзя подробности озвучить??? :\"\":
самостоятельно поменять тариф пока невозможно, только в офисе мегафон
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Почему и как приостановить 512 инет? а то деньги снимают
И почему 800р пратить за этот "не камильфо"?
Если я в г. Киров - Мой туташний тариф действует а если я там симку возьму и тут он не действует, это же урал (по вашему).
в салоне на республике ЛАМЕРЫ работают. НИФИГА НЕ ЗНАЮТ .
Любой пакет безлимитного интернета (кроме пакета на сутки, на неделю либо по акции при покупке модема) действует только в субъекте подключения, ДЛЯ АБОНЕНТОВ ХМАО И ЯНАО пакет БАЗОВЫЙ, ОПТИМАЛЬНЫЙ, ПРОГРЕССИВНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЙ) действует по всему УРАЛУ, отключается безлимит таким же образом как и подключается, если оптимальный за 800 руб. то через USSD запрос *236*2# вызов. А при подключенной опции абон плата будет списываться автоматически в день подключения ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ либо когда станет положительным!!!
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------
ну наконец то. Давно этого ждал.
Поясните про локальный и региональный тарифы?!
Когда на сайте появится инфа? В салоне точно все разъяснят?
Кстати какой там телефон?
Локальный тариф- выгодный для звонков в субъекте подключения (для нас это ЯНАО) и минута за пределы субъекта подключения как правило 8, 70 / 1 минута (можно подключить тарифные опции и снизить стоимость).
ТП: Честное слово, Свобода слова, Правильный выбор, студенческий, международный, теплый прием и т.д
Региональный тариф: выгодный для звонков по всему уралу (единая стоимость звонков) ТП : диалог, простой , олимп, мегафон-логин.
Вся информация пока только в салоне