Это залегендированный командный пункт... чтобы враги его сразу не обнаружили.... а если серьезно, то выделенный участок земли позволил строить именно так... рельеф местности там сложный.... Кстати, когда уже причальная стенка и коробка были готовы, не все СМИшники нашли, как подъехать к вокзалу... его же абсолютно не видно, пока на край откоса не подойдешь....
Едем с отпуска ! Наконец-то достроили речной вокзал ! Обычно мы не знали где билеты купить к какому причалу идти ... Надеемся , что сейчас будет организованней этот процесс )
Едем с отпуска ! Наконец-то достроили речной вокзал ! Обычно мы не знали где билеты купить к какому причалу идти ... Надеемся , что сейчас будет организованней этот процесс )
И не говори. Вечно чем-нибудь да не довольны. Как уже надоело слышать - "вот это зачем строят", "а вот это". Вчера опять таксист радовал - "Набережная не нужна! Лучше бы садики строили". Так строят садики! Мало все, мало. А город красивее делать не надо? С детками то потом где гулять? В садике? Семьей пойти на площадь, на Молодежку, Набережную, теперь вот еще речной вокзал. Нет, все знатоки говорят - ничего не надо строить, только садики...
Ах да, речной вокзал может и красивый (не видела), но я лично скучаю по старому реч порту... Когда не было Обдорского острого. Гулять ходили туда, на скамеечках сидели. Просто воспоминания. :smile:
Протестировал сегодня вокзал. Сиденья в зале ожидания отличные, клозет тесноват, но цивилен, трапики нормальные, свежеструганные. Уже в Берёзово пивко пью, после солянки и бефстроганова...
ilya, дак Илюха, хочется же, чтобы нормально строили, а не как попало. Я понимаю, что русскому человеку всё не почем и всё нормально, лишь бы не трогали. Но доколе?
дак Илюха, хочется же, чтобы нормально строили, а не как попало. Я понимаю, что русскому человеку всё не почем и всё нормально, лишь бы не трогали. Но доколе?