Новый речной вокзал

Вот громадина Храма на Шайтанке - эт реально на...не нужно.ИМХО,естессно. А вот ежели по многу раз катаешься на Метеоре со старого вокзала...А тут построили оччень красивое и функциональное здание - я только ЗА!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А скажите -где этот вокзал вообще находится и как туда проехать?? И ходят ли оттуда на Яр-сале?? (а то знакомые попросили билет купить), и есть ли расписание на сайте?

А скажите -где этот вокзал вообще находится и как туда проехать?? И ходят ли оттуда на Яр-сале?? (а то знакомые попросили билет купить), и есть ли расписание на сайте?
За рынком городским, на Маяковского который... от автостоянки рынка - вниз ехать... вроде там! 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
пипец. вам категорически нельзя переезжать в большой город, вы там просто потеряетесь:grin:

4 Янв 2011
347
1
18
пипец. вам категорически нельзя переезжать в большой город, вы там просто потеряетесь:grin:
Чудак человек! За то он про зимники все знает. :hz:
Да! Советую Вам изредко ходить пешими прогулками по городу или общественным транспортом,а не сидеть круглыми сутками за монитором!:grin:

Последнее редактирование:
4 Янв 2011
347
1
18
Петер, пипец, я просто уточнил где у нас построили новый реч. вокзал, и вы здесь издевки устроили!
Да! Нет дружище, просто не знать таких вещей!? Про зимники гуру! А что под носом ,удивляешь!:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да при чем здесь зимники?? Что за дурная привычка в одной теме напоминать человеку про другие?? Вы что знаете все организации и все офисы где кто находится в Салехарде?? Конечно -нет, т.к. все человек знать НЕ может! И зачем тогда писать здесь хрень и подкалывать?? Не можете подсказать -проходитие мимо, зачем ерунду-то писать??

Да! Нет дружище, просто не знать таких вещей!? Про зимники гуру! А что под носом ,удивляешь!:grin:
Ну он то теперь знает, где речной вокзал, а вы все как были чайниками по зимникам, так ими и остались...:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Alexandr, 99% в этом сезоне про зимники писать не буду! Пускай встревают! И кстати в личной встрече многие спасибо говорили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы что знаете все организации и все офисы где кто находится в Салехарде?? Конечно -нет, т.к. все человек знать НЕ может!

Я знаю, представляете))просто по прошлой работе была вынуждена узнать все местонахождения) Так вот, Речпорт-это настолько глобальный проэкт, что не знать его местонахождение сопоставимо с тем, что Вы бы не знали, где у нас МФЦ, к примеру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ппц, его строили не один год, все об этом знали, кроме Сергея))
да я всегда ему удивляюсь. он Салехарда вообще не знает. вот в кризис тока тут про магазины узнал некоторые, а так тока кристалы посещал видимо.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
вокзал всяко лучше того что было. если метеоры уходили как раз с того дебаркадера, что стоит у вокзала и там была касса, скамейки и относительно комфортно, то корабли уходили от старого причала, на котором была одна сплошная грусть. и вещи там до стоянки нести было куда неудобнее и дальше, и со стоянкой было все печально.