Новый рекорд цены на недвижимость 150 тыс. м2

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
По вашим ответам на этом форуме, я думал вы более воспитан и не глуп.
Знаете ли, есть всякие на этот счет предубеждения и шаблоны. Не ведитесь на них :D А то, вот бывают такие казусы %)

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Если уж вести речь конкретно по объекту то да не настолько проходимое место как например Чубынина и непосредственно республика, однако возможностями подьезда и парковки объект обладает. Также уровень шумазначительно ниже потому что в 30 метрах от республики. Сидел я както у нотариуса на чубинина весьма шумная улица с проблемой подьехать. Так что имеются свои плюсы.

1 Ноя 2011
167
0
16
Не вижу ответа на поставленный вопрос. При чем тут первая линия и цена на помещение?
Первая линия, ее еще назвают красной линией. Это те места в городе где проходят основные магистрали и улицы города с большой проходимостью. Для коммерческого объекта недвижимости это имеет первостепенное значение, особенно под торговое. Вы же не будете искать магазин где то во дворах. Для офиса менее актуально, но все равно цена отличается, как по аренде, так и по цене объекта. Цена аренды и стоимость самого объекта отличается от равнозначных объектов, находящихся на второй линии в больших городах могут отличаться в разы. Чтобы вам было понятно, в Египет или еще где, отели у моря почти всегда дороже, тех от которых надо идти или ехать...

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
У нас этот фактор не настолько главный, у нас существенной разницы в стоимости не будет. На мой взгляд актуальней возможность подъехать и приткнуть авто где то рядом. Сужу сугубо по себе как потребитель и автомобилист, думаю многие согласятся, что стараются не посещать места и магазины где имеются проблемы с подъездами и парковками.

1 Ноя 2011
167
0
16
да я доказывал, потому что он прав, а все такие деловые и рыбку съесть и довольным быть.
объясни мне тогда, почему бизнес который стоит, если самому организовывать, лям-три (смотря какой), а продаются готовые за 6-12 лямов?

почему тот продавец должен "дарить" доход в 100.000?
Мне кажется, что сам продавец уже признался что "погорячился" с ценой... вы все прав, да прав.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Первая линия, ее еще назвают красной линией. Это те места в городе где проходят основные магистрали и улицы города с большой проходимостью. Для коммерческого объекта недвижимости это имеет первостепенное значение, особенно под торговое. Вы же не будете искать магазин где то во дворах. Для офиса менее актуально, но все равно цена отличается, как по аренде, так и по цене объекта. Цена аренды и стоимость самого объекта отличается от равнозначных объектов, находящихся на второй линии в больших городах могут отличаться в разы. Чтобы вам было понятно, в Египет или еще где, отели у моря почти всегда дороже, тех от которых надо идти или ехать...
даже добавить нечего
У нас этот фактор не настолько главный, у нас существенной разницы в стоимости не будет. На мой взгляд актуальней возможность подъехать и приткнуть авто где то рядом. Сужу сугубо по себе как потребитель и автомобилист, думаю многие согласятся, что стараются не посещать места и магазины где имеются проблемы с подъездами и парковками.
а в целом по жилью, вторая линия, как Вы говорите, предпочтительнее первой. Не каждый любит спать под шум дороги. Но в Салехарде данное не влияет на цену жилья. Микрорайон - да, влияет, а расположение в микрорайоне - нет.

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Еще добавлю, что красная линия в Салехарде стерта, в кавычках. У нас нету адцкого шатания толп на основных магистралях как в милионниках, где высок уровень случайно зайти в магазин, кафе, салон красоты, который расположен на крупной магистрали.

1 Ноя 2011
167
0
16
Еще добавлю, что красная линия в Салехарде стерта, в кавычках. У нас нету адцкого шатания толп на основных магистралях как в милионниках, где высок уровень случайно зайти в магазин, кафе, салон красоты, который расположен на крупной магистрали.
Это так, но если бы ваши вход в ваше помещение был с улицы Республики, это было первое чтобы вы указали в объявлении. Так или нет? честно...

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Это так, но если бы ваши вход в ваше помещение был с улицы Республики, это было первое чтобы вы указали в объявлении. Так или нет? честно...
Если нет стоянки и подъездных путей, то да на первом месте.

сдурели. за 150 тыс. кв.м. можно в москве купить комерческую недвижимость. да не в центре она будет, но акупаемость ее будет выше чем в салехарде.