Новый рекорд цены на недвижимость 150 тыс. м2

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну вот сарай "Кристаловский" на Матросова же разрешили возвести! :\"\":
ну мы в России живем, и тем у кого есть связи можно многое:\"\":

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Ты бы купил по такой цене?
с торгом купил, ну были бы деньги, смотрю на людей у которых есть такой бизнес живут хорошо, и напрягаться не надо

1 Ноя 2011
167
0
16
Для человека с регистрацией 01.11.2011 и частенько снующего в "объявлениях" странно этого не знать)))
В "объявлениях" написано кто такой гофер? Вы тему заголовка лучше прочитайте, не мою адекватность обсуждаем.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

с торгом купил, ну были бы деньги, смотрю на людей у которых есть такой бизнес живут хорошо, и напрягаться не надо
Да ладно с торгом... вчера звучало что это даже мало, можно больше просить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
да нормальный ценник - с т.з. продавца :) его собственность и его право сколько за неё просить, другое дело продаст он или нет за эти деньги... только я не понял, он помещение продает или все же бизнес - вещи разные.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Продаётся благоустроенная 3-х комнатная квартира на гидропорту, по ул. Чапаева, д. 36, недалеко от магазина Кристалл, 10-15 мин. ходьбы до школы №6 и детского сада, санузел раздельный, площадь 67,4 кв.м. Квартира жаркая, окна деревянные большие, межкомнатные двери новые, новая входная металлическая дверь, косметический ремонт. Вместе с квартирой остаётся мебель:
1. Кухонный гарнитур
2. Кухонный уголок
3. Диван и два кресла
4. 3 шкафа(один в прихожей, два в коридоре)
5. тумбочка под телевизор
6. Газовая плита
7. Стиральная машина, титан в ванной и не большой титан на кухне (ручеек)
Также вместе с квартирой идет автомобиль: Ниссан Примера 1998 г. выпуска. На ней необходимо заменить: задний подшипник со ступицей(заднее правое колесо), масло, масленый фильтр, воздушный фильтр и несколько лампочек, в такси её не использовал, пробег чуть больше 120000 км, двигатель миллионник, объем 1.6, котел подогрева, магнитола, 4 динамика.
Цена всего выше перечисленного 3,5 млн. руб. 89220572631
Если вы хотите приобрести без машины и без мебели, то цена 3370000 руб.
Последний раз редактировалось Reaktor86; Сегодня в 09:28. Причина: Изменение в сообщении

Сегодня в 9 утра квартирка стоила 4 ляма, торг впечатляет!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не вижу смысла с вами продолжать разговор. Не по теме.
Ну вы еще и на это тоже обидьтесь)))

Сегодня в 9 утра квартирка стоила 4 ляма, торг впечатляет!
Заметьте одну забавную вещь. Человек реально скинул цену, когда ему расписали "что и как", т.е. человек заинтересован в продаже квартиры и он реально торгуется. Вопрос как кто это преподносит :) Опять же, вопрос адекватности восприятия информации :)

Продавал как-то я машину. Написал - "торг уместен". Меня поражали гениальные люди, которые приходили смотрели и спрашивали - "Сколько скинешь?", я отвечал "Ни сколько". Они говорили "но торг же уместен", а я отвечал "Так ты торгуйся, а не попрошайничай"... :)
В итоге я продал ее по той цене, которую поставил :D

Если написано "торг уместен", то должен быть именно торг с приводимыми фактами :)

1 Ноя 2011
167
0
16

Вы смотрите???? И вы мне еще чего пытались объяснять что аренда это тоже бизнес )))) Мой основной доход это аренда жилых и не желых помещение (я не риэлтор), так вот вы бы не вступали в спор когда не сталкиваетесь с этим в реальной жизни.

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
Подавляющее количество сделок с коммерческой недвижимостью проводятся в закрытом режиме. Причины: налоги, комтайна, нежелание афишировать и т.д. Мы также никогда не узнаем сколько сил и денег надо затратить на отмучивание куска земли как у кристалла. Если было бы по другому здешние специалисты по рынку оперировали бы конкретными цифрами на комерческие помещения и тогда мой загиб с ценой даже бы не обсуждался, каждый бы перед монитором покрутил пальцем возле виска, пожелал бы мне удачи и успокоился.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

mihatos, раз вы владелец многочисленного количества жилых и нежилых помещений я был бы рад от вас услышать стоимость помещения, которую я выставил на продажу, можно в личку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если жалко покупать за такую цену,то вступите в долёвку, прикупите парочку квартир и сдавайте их в аренду.Выгоднее получится.

1 Ноя 2011
167
0
16
Я вчера уже писал свои рассуждения на эту тему, да Гофер затер все... ))) За сумму почти в 13 млн. рублей которую хочет хозяин нежилого помещения, целесообразней как мне кажется купить 4 однокомнатные квартиры и сдавать их "в тихую" без налогов, аренда будет сопостовима с данным коммерческим помещением. Только одно отличие ЛИКВИДНОСТЬ. Завтра я выставляю эти квартиры на продажу и они "уйдут" все в течении недели, да и сдам я их еще быстрее, что бы сдать офис нужно время, а уж о продаже по 150 тыс. за м2 я вообще молчу.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Да ладно с торгом... вчера звучало что это даже мало, можно больше просить.
это я писал про ваши подсчеты:

получалось по грубому можно такую капиталку по 40.000 сдавать людям для жизни, а тут получается 120.000 с предпринимателя, выходит в 3 раза цена будет больше, а раз такая квартира стоит 5.000.000-5.500.000, то умножаем на 3

1 Ноя 2011
167
0
16
Подавляющее количество сделок с коммерческой недвижимостью проводятся в закрытом режиме. Причины: налоги, комтайна, нежелание афишировать и т.д. Мы также никогда не узнаем сколько сил и денег надо затратить на отмучивание куска земли как у кристалла. Если было бы по другому здешние специалисты по рынку оперировали бы конкретными цифрами на комерческие помещения и тогда мой загиб с ценой даже бы не обсуждался, каждый бы перед монитором покрутил пальцем возле виска, пожелал бы мне удачи и успокоился.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

mihatos, раз вы владелец многочисленного количества жилых и нежилых помещений я был бы рад от вас услышать стоимость помещения, которую я выставил на продажу, можно в личку.
Думаю это будет не актуально, т.к. она находиться не в Салехарде, в Салехарде квартиры, так выгодно. Да и продаж пока не было, но думаю что буду ориентироваться на рынок, а не на свой блеф. Извините. Думаю цена вашему объекту 8-9 млн. рублей.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Вы смотрите???? И вы мне еще чего пытались объяснять что аренда это тоже бизнес )))) Мой основной доход это аренда жилых и не желых помещение (я не риэлтор), так вот вы бы не вступали в спор когда не сталкиваетесь с этим в реальной жизни.
продадите мне помещение за 5.500.000руб в центре, нежилое переоборудованное?

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

За сумму почти в 13 млн. рублей которую хочет хозяин нежилого помещения, целесообразней как мне кажется купить 4 однокомнатные квартиры и сдавать их "в тихую" без налогов, аренда будет сопостовима с данным коммерческим помещением.
ага, только это квартиру "уничтожат" ну или налоговая придет, как в москве;) риск есть, так же жильцы могут потихоничку уехать

1 Ноя 2011
167
0
16
продадите мне помещение за 5.500.000руб в центре, нежилое переоборудованное?

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

ага, только это квартиру "уничтожат" ну или налоговая придет, как в москве;) риск есть, так же жильцы могут потихоничку уехать
Я вас не пойму??? в нежилом помещении, что планируется очищенный воздух скадировать. Так же, как вы говорите уничтожат. Я псиал что нежилое помещение необходимо обслуживать и цены там не как в жилых. Надо все считать, но цена в 150 тыс. м2 это явно за пределами ))) сильно явно.

23 Дек 2009
4,712
0
36
mihatos, я должен был вас по голове погладить? и дальше сидеть смотреть как вы засираете раздел объявление? :evil:

1 Ноя 2011
167
0
16
mihatos, я должен был вас по голове погладить? и дальше сидеть смотреть как вы засираете раздел объявление? :evil:
Нет, нет, правила наверное такие. Я не в обиде )

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Что значит дом не на первой линии? Это что пляж в Египте?
Не странно, что этот вопрос задала девушка, странно что ее поддержал владелец этого нежилого помещения.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

"Ты кто такой??? Давайдасвиданья" :hz:
По вашим ответам на этом форуме, я думал вы более воспитан и не глуп.