Новый памятник Салехарда

25 Дек 2009
2,513
1
36
но верить-то словам "знакомого" обязаны!
Чес слова, в лом фотоколлаж примерного размещения поклонного креста супротив самолётиков сканить..., да и смысл????
потом запросишь сканить письмо с запросом на согласование места установки, потом ишо чё нить....

Ну любишь ты все их ДЕЛА! Флаг в руки!

не вводите людей в заблуждение, не было там 44 млн., "слышал звон да не знаю где он"
поройтесь в Архиве...там была тема про Стелу к 80-ти летию...и ссылка на торги...точно сумму не помню...может и меньше...:Search:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

мне знакомый сказал,что он видел сколько бвло выделено,около 45 лямов
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=16262&highlight=Стела

5 Фев 2012
5,321
0
36
Такие как ты и пытаются превратить нас в жопы. Сходи, почитай, во сколько казне обошелся памятник оленю в Лбт. И прикинь его себестоимось.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Чес слова, в лом фотоколлаж примерного размещения поклонного креста супротив самолётиков сканить..., да и смысл????
Мне больше про 44 ляма за памятник на Арктической интересно. Поклонный крест мне пофиг. Хотели возрождения духовности и богомольства в шаговой доступности - жрите полной ложкой теперь, поди не проклятый СССР, а свобода.:grin:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Такие как ты и пытаются превратить нас в жопы
Есть мнение, что процесс твоего превращения уже завершился...:grin:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Сходи, почитай, во сколько казне обошелся памятник оленю в Лбт. И прикинь его себестоимось.
Это только олигофрены прикидывают. Нормальные граждане не прикидывают, а считают, прежде чем визжать. Считай себестоимость, превращенный!:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Есть мнение, что процесс твоего превращения уже завершился...:grin: Это только олигофрены прикидывают. Нормальные граждане не прикидывают, а считают, прежде чем визжать. Считай себестоимость, превращенный!:grin:
Уважаемая жопа (ты не превращенный, ты такой изначально, ИМХО:ROFL:), ты не визжи, а назови тогда себестоимость, если знаешь :ROFL: Во всех темах ты по факту ничего сказать не можешь, являя собой пример типичной жизнедеятельности кишечной флоры, ну это когда только пукают, в результате :ROFL::ROFL:

Такие как ты и пытаются превратить нас в жопы. Сходи, почитай, во сколько казне обошелся памятник оленю в Лбт. И прикинь его себестоимось.
А где в Лабытнангах памятник оленю???? Или ты Нака Оленем называешь????

5 Фев 2012
5,321
0
36
А где в Лабытнангах памятник оленю???? Или ты Нака Оленем называешь????
Нет, к покойным я отношусь с должным уважением, как-бы то ни было при их жизни. Памятник оленю стоит около центральной почты, там где магазин "Книги", и площадь "Трех Б.", перед налоговой. Просто Уксус вряд-ли изучал например материаловедение, строительные науки, логистику, что-бы хотя бы примерно прикинуть себестоимость сего. Сравнить с ИТОГО. Сильно окуеть. Но и тупо узнать эти цифры в документах не хочет, ибо сам чиновничек, или не может, ибо слишком мелкий ранг у товарища. Вот и негодуэ, юная чиновничья истеричка:ROFL:.. На то он нам и дан, в наказание, терпеть его выпуки. :Search:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
думаете почему так много памятникоф мостырят? так как нет на них ГОСТов...и в себестоимости можно написать ЛЮБЫЕ цифры...:good:
А если архитЭктор ЦЭрЭтЭли, то смело умножаем на 100! :grin:
Пытался сей творец что-то Обдорску втюхать, правда, давненько это было, ещё Лужков был

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пытался сей творец что-то Обдорску втюхать, правда, давненько это было, ещё Лужков был
Разве не втюхал? Я слышал, что стелла возле перекрёстка дорог от аэропорта и дороги на переправу, сделана из отходов памятника Петру Первому... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Разве не втюхал? Я слышал, что стелла возле перекрёстка дорог от аэропорта и дороги на переправу, сделана из отходов памятника Петру Первому... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Откровенно говоря не помню кто архитектор сего творения, но не он, хотя мож и прикинулся валенком и авторство других, а он типа, советник, но что идею спи.... пардон спёрли, эт точно, у Сальвадора Дали, "Дом солнца", или как-то так называется.
А после памятника Петру разве отходы были, по-моему, на него вся сталелитейная промышленность СНГ работала цельный год:ROFL: Ну если отходы и были, то продуманный грузин их точно куда-то определил, на чью-то дачку:ROFL:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Starik Похчаббыч, Церетели не умножать, а скидку надо делать наоборот, так как данный товарисч давно не в моде, с тех пор как его сэнсей пчеловод Лужков в заграницы ударился.