Новый, но брошенный дом Республики 71..

Aitor, я так полагаю, это у вас по вечерам не все сладко с головой. Вы обиделись, что я задела вашу маму? Ну что ж, бывает такое.
А ЧТО и ЧО я употребляю по-разному, как понравится :)

Не нужно меня бояться, я не страшная :)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Нарисованная утра, да тут пол-форума быдло.

Aitor, да откуда вы такой взялись на мою "больную" голову? :lol: Смотри-ка, уже диагноз мне выставил, какой прыткий.

На кого, на вас? Пффффф

я вас считаю плохой домохозяйкой
Да мне как-то по фигу, что вы там считаете - я вас не знаю, вы меня не знаете. Поэтому вывод - мне всё равно, что вы там про меня считаете. Индюшонок какой-то. :grin:

24 Окт 2013
39
0
6
ни у кого нет информации, когда во втором подъезде домофон установят? может дополнительно нужно куда обратиться. написать коллективное заявление?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Сияние,
Aitor, кто умнее, кто первый замолчит?)))

karakatica, в Ремстрой позвоните, должны все решить. Коллективное письмо не нужно.

Кстати, есть контакты бабки, заговаривает волосы, которые из кожи лезут. Это не шутка. Есть люди, которым это на самом деле видится.

Aitor, если у человека нет аргументов больше - он начинает писать всякую ахинею. Это я про вас, а то еще подумаете себе что-нибудь :)

Beryozka, усё, замолкаем, просто забавный тип. :)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
"ЧО" лично для меня - определенный признак быдлячества...
Ты на кого наехал!...:lol: Ой, простите, не удержалась) Сейчас придет взъерошенная, не опохмелившееся с утра СОВА с компасом на лапе и опять обвинит (с больной-то головы на здоровую) меня в провокаторстве) Страшно, аж жуть))))))):lol: Шепотом пишу, СОВА где-то здесь, ее время настало обвинять не виновных, сейчас появится, не сомневаюсь))) ШУТКА):) Я не провокатор... я не провокатор....)

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Она меня провокатором назвала((( За что!?:-(

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Я про Сову, а не про Сияние))) Вы меня хоть правильно поняли? У меня с СОВОЙ свои счеты за оскорбление)))

7 Июл 2012
1,697
0
36
Ты на кого наехал!...:lol: Ой, простите, не удержалась) Сейчас придет взъерошенная, не опохмелившееся с утра СОВА с компасом на лапе и опять обвинит (с больной-то головы на здоровую) меня в провокаторстве) Страшно, аж жуть))))))):lol: Шепотом пишу, СОВА где-то здесь, ее время настало обвинять не виновных, сейчас появится, не сомневаюсь))) ШУТКА):) Я не провокатор... я не провокатор....)
ТГ успокойтесь

Ооо...

Aitor, да, да, это я нагадила! У меня же с головушкой не всё в порядке :)))

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

У, обрадовался. :))) Вот облом, да? Не про меня :lol:
Эх, получим завтра за все свои посты от начальства, и по делом.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Татьяна....( по отчеству не буду) и Вам спокойной ночи!
Да чего-то не спится... Мы знакомы? А, как вас-то звать-величать? Видимо из моих завистников, раз такое негативное ко мне отношение? Я рада, что из Салехарда уехала, завистники достали! Да, и спасибо именно моим завистникам, которые ускорили мой отъезд, без вашей помощи я бы еще лет пять не решилась на отъезд. Все, что не делается, все к лучшему. Дали мне пинок, лишив меня работы. Спасибо))) Только сейчас оценила. Кстати, насладилась настоящей весной, цветением деревьев,чего была лишена на Севере) Сегодня не прошла мимо ландышей, купила небольшой букетик у бабульки, наслаждаюсь запахом весенних цветов, а еще свежайший щавель купила, сварили щи. Не жизнь, а благодать) Спасибо, завистники!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Да чего-то не спится... Мы знакомы? А, как вас-то звать-величать? Видимо из моих завистников, раз такое негативное ко мне отношение? Я рада, что из Салехарда уехала, завистники достали! Да, и спасибо именно моим завистникам, которые ускорили мой отъезд, без вашей помощи я бы еще лет пять не решилась на отъезд. Все, что не делается, все к лучшему. Дали мне пинок, лишив меня работы. Спасибо))) Только сейчас оценила. Кстати, насладилась настоящей весной, цветением деревьев,чего была лишена на Севере) Сегодня не прошла мимо ландышей, купила небольшой букетик у бабульки, наслаждаюсь запахом весенних цветов, а еще свежайший щавель купила, сварили щи. Не жизнь, а благодать) Спасибо, завистники!
Татьяна ))) Ну Вам то я точно не завидую))) И говорю, что читаю от Вас. Вот и сейчас Вы предположили, что я пьющая)))Так и разносятся сплетни))) Может пора Вам остановиться?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Прошу прощения, что не по теме высказалась, наболело)

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Вот и сейчас Вы предположили, что я пьющая)))
:%)Я всего лишь дала характеристику вашей аватарке, но я поняла, что мы знакомы, хотя трудно догадаться, кто вы есть)

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Да мне и не интересно знать, кто вы. Главное, что я покончила с прошлым, у меня впереди столько разного и интересного, очень много планов на будущее)))

7 Июл 2012
1,697
0
36
Прошу прощения, что не по теме высказалась, наболело)

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

:%)Я всего лишь дала характеристику вашей аватарке, но я поняла, что мы знакомы, хотя трудно догадаться, кто вы есть)
Чем же Вас задело, что я написала...Я высказалась(не удержалась) всего один раз...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Чем же Вас задело, что я написала...Я высказалась(не удержалась) всего один раз...
Провокатором меня еще никто не называл, вы первая, это и задело.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Хватит, пока нам по башке не дали, мы же, вроде бы, не должны здесь не по теме писать) Уходим, пока не поздно....)))))))