Новый, но брошенный дом Республики 71..

13 Ноя 2013
32
0
6
Сколько по деньгам стоит подключить оптоволокно?и сколько платить в месяц?

Sent from my HTC One X using Drahelas App mobile app

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Вот думаю, надо на перерасчет по электроэнергии подавать, т.к. тариф с газовыми плитами гораздо выше, чем с электрическими, но газа-то нет по факту. И все готовят на электричестве. С опломбировкой и подключением газа все продвигается крайне медленно, и причин тому множество.
Еще УК разместили информацию по тарифу Обслуживание и текущий ремонт в подъездах напротив лифтов. 42 рэ на кв.м. за все удовольствие. Надо посмотреть, что нам за апрель насчитают, смотрю, дом согласно тарифу должен вылизан быть от и до, и обслуживание детских площадок, и уличное освещение, и уход за газонами-тротуарами (зимой!), и все так чинно-благородно. Хрен я буду за это платить, подам на перерасчет за все разом. В суде практика имеется.
Кто что думает об этом, уважаемые? Будет хорошо, если сами жильцы отпишутся.

13 Янв 2012
818
0
16
Как раз об этом и писали в прокуратуру,звонили из жилищной,пытались убедить,что согласно 354 постановлению должны платить,но постановление как раз наоборот гласит,не принимают показания теплосчётчика,ссылаясь на то же постановление,пока,говорят,весь дом не заселят будут считать по нормативу,Что тоже не соответствует постановлению,по свету тоже будем писать на перерасчёт.Кстати воду на одн в последней квитанции убрали,хотя уже успели списать на дом 110 кубов

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Beryozka, да, обращение в суд и по жильцам можно пройтись. думаю можно и наш моральный ущерб посчитать. в размере платы за содержание думаю будет самое то.

Увы, увы, выселить тварей не получится( поймал бы ублюдков, сам бы закопал во дворе, перед этим натыкав этих пи*арасов в их собственное*ерьмо, и такая шляпа будет продолжаться, пока не будет домофонов(хотя свиней итак в подъезде хватает). Самое обломное, что полный подъезд полиции, а толку от этого никакого.

Самое обломное, что полный подъезд полиции, а толку от этого никакого.
Думаешь они чистюли? :hz: у мну в гетто они курят в подъезде и куда жаловаться? ;)
з.ы. Поставьте камеры видеонаблюдения! :good:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Все уже убрали, спасибо уборщице. Это либо ханты, к ним постоянно сородичи их ходят и бухают все вместе, либо еще там одни под подозрением. Ориентировочно 2-3 этаж.... Самое обидное, что в подъезде люди все приличные и (что важно!) неравнодушные, тут пообщалась, все в шоке от этого происшествия. И вот какие-то 1-2 квартиры поганые, убила бы *** :mad:

з.ы. Поставьте камеры видеонаблюдения!
камеры установлены и функционируют, видео в ближайшие дни предоставят. Будем пробовать выявлять и наказывать!!
Также должны будут выдать чипы от входных дверей, они или у турков или еще где но где-то есть! В Ремстрое обещали найти.

Aitor, да мне как-то наплевать, что вы там думаете обо мне. Выдыхайте :) Для меня лично признак, что какой-то мужик-быдляк пристает ко мне в теме и выражает свое недовольство по поводу правил написания русского языка абсолютно незнакомой женщине.