Новый, но брошенный дом Республики 71..

6 Июн 2012
298
0
16
Созвонился с производственным отделом СРС, инфа следующая:
Лифты: вчера забрали документацию на оставшиеся 3 лифта... подключение ориентировочно в течении недели.
Газ: исполнительная документация направлена в газовую компанию, НО, необходима сейчас будет опрессовка, опломбировка кранов по стояку в квартирах, т.е. пока представители газовой компании не обойдут все квартиры - дом по газу не запустят((((
Домофоны: на неделе приехжают представители фирмы - установщика, проводят обучение с персоналом СРС.

По текущим косякам: телефон мастеров 3-12-20

Подал заявку на ремонт нижней петли входной двери в первом подъезде, поклейку плитки на площадке 4 этажа, замену разбитого стекла в коридоре.

Тут были менее доброжелательны, сначала:
- "Господи, только заселились уже ремонтировать им там что то"
- "Люди там с декабря живут и добро свое прут до 9 этажа по коридору, без лифта"
- Дом на гарантии еще и мы обслуживаем с 1 апреля.
- Входная железная дверь на 1 петле и та может не выдержать, плитка на 4 рядом с лифтом ПОКА лежит.
- пусть лежит.
- вы заявку приняли, отремонтируете?
- да.

как то так...
-

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Газ: исполнительная документация направлена в газовую компанию, НО, необходима сейчас будет опрессовка, опломбировка кранов по стояку в квартирах, т.е. пока представители газовой компании не обойдут все квартиры - дом по газу не запустят((((
я общаюсь с начальницей упр. компании Анной Викторовной по тел 4-60-31 и мобильник еще знаю, она нормальная женщина. Вчера дошкребла их по телефону, отмыли наш подъезд (насчет других не договаривалась).
По газу она сказала, что можно также подключить, к примеру, наш подъезд, если оповестить всех соседей, чтобы они тогда-то были дома. Если это технически возможно, договорились на след. неделе повесить объявление. На этой неделе, кстати, запускают газ на Зои 63, будут заселять людей. Вот там по-человечески сделали, сначала выбрали УК, а потом производят заселение, а не как у нас через ж.... все наоборот.
там вообще дура какая-то сидит, начальник участка что ли, вчера в разговоре про "Где наконец уборка???" заявила, что у вас триста квартир и что вы хотите, чтобы разом все сделали, и что уборщице видите ли негде раздеться, "у вас там все открыто, а у нее кожанный плащ", и поэтому она не идет убирать:shock:!! Я обалдела и грю - "Женщина, вы в своем уме, почему это жильцов должно касаться, вам там уборщицы условия диктуют?!! Давайте не будем до абсурда доводить." После этих прений уборщица появилась и даже нашла, где раздеться. А соседка рассказала, что когда с утра звонила по этому телефону, на нее попросту накричали. Надо гендиректора поставить в известность, что там такое хамло. Выбесила она меня. Работу надо свою выполнять, а не комментировать и пререкаться.
Вобщем по плану на этой неделе - уборка и лифты (надо завтра опять звонить, чтоб запускали), на следующей домофоны и газ :x.

6 Июн 2012
298
0
16
Ну по лифтам, я так понял, на этой неделе точно не реал... а по газу - хорошо бы если поподъездно есть возможность, а то видать нам его к осени...
По домофонам позабавило... Дошли в разговоре до них, я грю мол а в курсе что во втором подъезде вместо уличного центрального блока жестянка на 4 болтах? а у нас в подъезде "борцы с хлопающей дверью" пластину скрутили и бросили в коридоре (я ее приберег) тот мне "да ну" и дает трубку женщине... она немного озадачена была прям))

А вообще у смотрю в подъезде у нас порядком гопоты какой то...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Nady, не, нигде нет.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

во втором подъезде вместо уличного центрального блока жестянка на 4 болтах?
его оторвали давно, еще до заселения, малолетки какие-то
А вообще у смотрю в подъезде у нас порядком гопоты какой то...
вчера они курили на крыльце, а потом организовались в подсобке, где уборщица воду набирает. Проходя мимо и заслышав оживленную беседу, я их шуганула, но думаю они потом вернулись)) замок надо там врезать. И еще на дверь с кодом неплохо бы скинуться, у нас вроде как в основном адекватные жильцы в подъезде.

6 Июн 2012
298
0
16
Nady, не, нигде нет.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

его оторвали давно, еще до заселения, малолетки какие-то

вчера они курили на крыльце, а потом организовались в подсобке, где уборщица воду набирает. Проходя мимо и заслышав оживленную беседу, я их шуганула, но думаю они потом вернулись)) замок надо там врезать. И еще на дверь с кодом неплохо бы скинуться, у нас вроде как в основном адекватные жильцы в подъезде.
Там есть замок, ключи ж вроде передали им.. Если нет-личинку в замке поменять дело плевое.. По газу ориентировочно обходить когда начнут? Нет инфы?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Aitor, в самой первой двери в предбанник я не увидела замка. Как заходишь в сам подъезд, слева дверь в подсобку. По газу, если возможно подключить поподъездно, на след неделе объявление повесят, что тогда-то обход.

6 Июн 2012
298
0
16
Aitor, в самой первой двери в предбанник я не увидела замка. Как заходишь в сам подъезд, слева дверь в подсобку. По газу, если возможно подключить поподъездно, на след неделе объявление повесят, что тогда-то обход.
Есть есть, точно..

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ужос, я так смотрю два-три человека за весь трехсотквартирный дом хлопочут :%)
Сил Вам!
Отстальные что, язык -> попа?

Организаторам предлагаю вешать короткие объявления типо

Для запуска лифта звонить Х-ХХ-ХХ Иван Иваныч
Для подключения газа звонить Х-ХХ-ХХ Василий Васильевич
Для уборки помещений звонить Х-ХХ-ХХ Марья Ивановна

В моем случае срабатывало - люди начинали названивать с одним и тем же требованием. Коллекторские агентства даавно уже этот метод используют :twisted:
Срабатывает адресность

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ужос, я так смотрю два-три человека за весь трехсотквартирный дом хлопочут
Сил Вам!
Отстальные что, язык -> попа?
Зато просмотров куча 8)
Для запуска лифта звонить Х-ХХ-ХХ Иван Иваныч
Для подключения газа звонить Х-ХХ-ХХ Василий Васильевич
Для уборки помещений звонить Х-ХХ-ХХ Марья Ивановна
разжевать и в рот положить :grin: как вариант.

24 Окт 2013
39
0
6
сегодня в абонентском отделе сказали, что в доме проведено оптоволокно. wi fi установлен везде, только подключай. но по подключению телефона ответить затруднились, ответят в понедельник