Газ: исполнительная документация направлена в газовую компанию, НО, необходима сейчас будет опрессовка, опломбировка кранов по стояку в квартирах, т.е. пока представители газовой компании не обойдут все квартиры - дом по газу не запустят((((
я общаюсь с начальницей упр. компании Анной Викторовной по тел 4-60-31 и мобильник еще знаю, она нормальная женщина. Вчера дошкребла их по телефону, отмыли наш подъезд (насчет других не договаривалась).
По газу она сказала, что можно также подключить, к примеру, наш подъезд, если оповестить всех соседей, чтобы они тогда-то были дома. Если это технически возможно, договорились на след. неделе повесить объявление. На этой неделе, кстати, запускают газ на Зои 63, будут заселять людей. Вот там по-человечески сделали, сначала выбрали УК, а потом производят заселение, а не как у нас
через ж.... все наоборот.
там вообще дура какая-то сидит, начальник участка что ли, вчера в разговоре про "Где наконец уборка???" заявила, что у вас триста квартир и что вы хотите, чтобы разом все сделали, и что уборщице видите ли негде раздеться, "у вас там все открыто, а у нее кожанный плащ", и поэтому она не идет убирать:shock:!! Я обалдела и грю - "Женщина, вы в своем уме, почему это жильцов должно касаться, вам там уборщицы условия диктуют?!! Давайте не будем до абсурда доводить." После этих прений уборщица появилась и даже нашла, где раздеться. А соседка рассказала, что когда с утра звонила по этому телефону, на нее попросту накричали. Надо гендиректора поставить в известность, что там такое хамло. Выбесила она меня. Работу надо свою выполнять, а не комментировать и пререкаться.
Вобщем по плану на этой неделе - уборка и лифты (надо завтра опять звонить, чтоб запускали), на следующей домофоны и газ :x.