Делегаты жили в 1-2 подъездах, у всех соседей, у кого я была, нет ничего подобного в квартирах. По мелочам разве что, в моей квартире, например, дырки в стене от кухонных шкафов, но всерно же свою кухню потом вешать. Если бы я собиралась тут жить долго и счастливо, конечно, делала бы везде ремонт. Но хочу сказать, что чистовая сравнительно неплохо сделана, многие жильцы даже не собираются ремонтом заморачиваться. Есть НАМНОГО хуже, взять тот же злосчастный мкр. Б.Кнунянца... Квартиры же по Республики 71 нормального качества, я в своей живу 4ый месяц, претензий не имею, до этого жили на Почтовой 3, вот там дома полный п....ц :sad:
А что касается клетушек, уважаемые граждане, времена, когда бабахали однушки по 50 и двушки по 70 кв, давно закончились. Было это давно, неправда, и длилось недолго. Сейчас каждый см2 на счету.
Биб, явно у вас в квартире какие-то левые граждане проживали. Я не совсем поняла, так вы подписали акт приема-передачи? Мне соцнайм окружники выделяли, в управлении ребята нормально отнеслись, дали выбрать этаж, подъезд, квартиру, претензий не имею к ним никаких.