ИСК - частная компания... Государственные деньги не могут выделяться частной компании для получения прибыли.. Поэтому и была создана Дирекция капстроительства, как Заказчик по бюджетным средствам.... Ну и контроль за расходованием этих средств в 10 раз тщательнее, чем в любой другой компании.... А вы - "попилили, попилили".. да нет там пилы и опилок... Абсолютно все, что выделено - использовано на объекте....
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Кстати... Я действительно считаю, что, как сказал классик, "разруха не в клозетах, а в головах".... Еще до заселения этого дома, многие приходили на детскую площадку с детьми поиграть.. ну и просто подростков много приходило.. так и кучи мусора, оберток, бутылок-банок после себя оставляли на прогулочной и детской площадке... вывороченное резиновое покрытие имело место быть... рыдом с урнами у подъездов тоже банки-бутылки из-под пива и т.д... так что, менталитет такой.... Что очень плохо.. Почему то все считают, что кто то придет и уберет за ними... поэтому можно бросать везде... Я видел, во что превратили 2-3-4 подъезды дома по Свердлов 39 вскоре после заселения... Да и в 1 подъезде умудрились просто вынести железные двери в подъезде....