Новый, но брошенный дом Республики 71..

7 Июл 2012
1,697
0
36
Провокатором меня еще никто не называл, вы первая, это и задело.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Хватит, пока нам по башке не дали, мы же, вроде бы, не должны здесь не по теме писать) Уходим, пока не поздно....)))))))
Ок

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ой, простите, не удержалась)
понос??? ну бывает :lol:

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Сейчас придет взъерошенная, не опохмелившееся с утра СОВА с компасом на лапе и опять обвинит (с больной-то головы на здоровую) меня в провокаторстве) Страшно, аж жуть))))
прстите Вы что курите????
потому что уже во многих темах я вижу что вы
Я не провокатор... я не провокатор....)
ещё огогой провакатор

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
понос??? ну бывает :lol:

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

прстите Вы что курите????
потому что уже во многих темах я вижу что вы

ещё огогой провакатор
Простите, а вам-то я чем неугодила? Да, я не люблю и не пью пиво, особенно со всякими химическими добавками вишневыми, клубничными и т.д. Фигуру стройную боюсь испортить) Но это не значит, что новый , но брошенный дом на Республики, 71 должен быть сегодня не в теме) Недавно с Совой разошлись по-хорошему, а тут вы нарисовались, так кто из нас провокатор-то?)

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Танюша, а Вы не пробовали по теме пообщаться?
И вы туда же, не ожидала....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
скатились на какое-то выяснение личных отношений,
Да какие личные отношения могут здесь быть?! Скучно, вот и развлекаюсь иногда по вечерам. Не на кого не обижаюсь всерьез, понимая, что все здесь одним миром мазаны. Расслабьтесь уже и не воспринимайте всю эту болтологию всерьез)))

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

А может быть вы догадались, что я пиво ненавижу?! И мстите теперь, а?:shock:

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Забудьте до понедельника:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А может быть вы догадались, что я пиво ненавижу?! И мстите теперь, а?
а почему если я что-то где-то напишу, то сразу надо это к пиву относить??? Ведь тема то о другом....Или у вас к нику сразу отношения возникают, как в этом случае

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Так и не почистили тему. Ну ладно.
Кароч, просматривали сегодня видео, засранец установлен. Как и ожидалось, национал. Прибыл в невменяемом состоянии после 3 ночи в гости на 4 этаж, куда допущен не был. Долго шарахался по дому, в процессе обосрамшись на 1 этаже. В итоге вернулся на 4 этаж и лег спать под дверями. Чуть позже его забрал сородич.
Вывод: камеры вещчь! И дверь кодовую надо ставить :good:

24 Окт 2013
39
0
6
вопрос то реальный.
если мы тут живем, давайте что то сами делать? или как обычно поговорим и все. можно двор прибрать, почистить. облагородить. мы же здесь сами живем. можно комитет назначить, общество - большая сила, особо подкрепленная властью

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

давай на весь мир, чтобы все знали и предпринимали

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

предлагаю завтра выйти во двор и прибрать его. что бы с утра не вставать, кто за в 11.00 во дворе? жду ответа.

12 Май 2012
146
1
18
начались проблемы с водой!Отключают и дают не понятно в каком режиме!диспетчеры аварийной СЭ хамят,грубят и толком ничего не обьясняют!так уже дней 5!

Зато губернатор на канале РБК отчитался, что у него по всем параметрам, в том числе по жилью и жкх все как по линейке в верх идет к 15му году.

12 Май 2012
146
1
18
когда намыливаешь голову и ее нечем смыть при том что никаких обьявлений об отключении не висит!!то,конечно,все у него налажено!все для людей!!

13 Янв 2012
818
0
16
Какой то нехороший человек постоянно оставляет мусор в урне ,которая стоит возле входной двери,слов просто нет,подъезд 4