Новый не сданный дом по зоя

А никто не слышал дома за детским садом "Рябинушка" что напротив Кристала и Северяночки так называемая улица Артеева сноситься не будет?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
там архив собрались строить.
еще один?? :shock:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Нет он сказал именно угол Ямальская-Титова (рядом Роспотреб)
на пересечении Я-Т как минимум три места... кроме 4 где Я1 и так стоит...

Vazgen

Заблокирован
21 Фев 2013
22
0
1
Видела репортаж местных СМИ про этот дом, и он полностью под переселение. Но вы не огорчайтесь, уже сейчас можно купить квартиры на Зое 69, так и с этим домом будет - заедут, через месяц начнут продавать, чтоб опять купить в деревяшке и "поднять бабки"
И купить крузак или инфинити и гордо потом башней на проезжающих крутить:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
потом башней на проезжающих крутить
Крутить будет хозяина когда этот Финик сломается ))) Деньги то уже нема ))) Машину надо покупать по доходам ))) А то купят крутую тачку, а потом последний детородный орган доедают без соли. )))

Vazgen

Заблокирован
21 Фев 2013
22
0
1
Крутить будет хозяина когда этот Финик сломается ))) Деньги то уже нема ))) Машину надо покупать по доходам ))) А то купят крутую тачку, а потом последний детородный орган доедают без соли. )))
Владелец автомагазина рассказывал.Бывают такие что купит крузака и бегают потом ищут что на него от жигулей подходит :) Говорит аж противно смотреть на таких

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ронин, тиха тут все... рабочие тока шляются

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

скорее от тупости :))

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Владелец автомагазина рассказывал.Бывают такие что купит крузака и бегают потом ищут что на него от жигулей подходит :) Говорит аж противно смотреть на таких
а чего ему противно то так... :grin: пусть пустырник пьет и не переживает... у нас такое общество нынче... потребительское... без малиновых штанов никто приседать и КУ делать перед тобой не будет, и без пепелаца ты среди самок не ходок :grin: не котируешься короче...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Leona, да там и кварплата будет не маленькая, не каждый из переселенцев сможет ее потянуть.
Так зачем давать квартиры тем кто ни платит квартплату, переселять таких во вторичное жилье ангальский гидрапорт, а нормальным людям давать квартиры. Почему так нельзя делать.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Ну это скорей к администрации вопрос, почему так происходит при расселении. Мой муж давно уже этим вопросом задается, вот заселяют новый дом и обязательно одна семейка алкашей попадется которые все в подъезде загадит, канализацию засорят, коммуналку в жизни не платят и вообще ведут аморальный образ жизни и житья нормального другим соседям не дают. Так вот например может при переселении характеристику от участкового брать и всех неблагополучных в один определенный дом заселять?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Мне кажется им там весело будет, столько собутыльников сразу, семьями будут дружить душа в душу в гости друг к другу ходить :) шутка конечно

Ну это скорей к администрации вопрос, почему так происходит при расселении. Мой муж давно уже этим вопросом задается, вот заселяют новый дом и обязательно одна семейка алкашей попадется которые все в подъезде загадит, канализацию засорят, коммуналку в жизни не платят и вообще ведут аморальный образ жизни и житья нормального другим соседям не дают. Так вот например может при переселении характеристику от участкового брать и всех неблагополучных в один определенный дом заселять?
да-да на Почтовую их- пусть вымерзают естественным путем...:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Просто не надо искать халяву. Халявный сыр только в мышеловке. Если чуете расселение - сливайте квартиру и покупайте в доме, где ВСЕ купили. Потому, что если сносят ВЕСЬ дом, то и переселяют ВЕСЬ дом, а не выбирают где господа, а где быдло. Задача - расселить и переселить, а не угодить. Поэтому я и говорю брату - почуешь расселение - сливай сразу...не ведись на халяву.