Лабытнанги Новый начальник образования в Лабытнангах

замена рукодителя УО

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстаи, где строят ? Все таки будет план по переводу весх структур из жилых домов в отдельно стоящее здание. Очень даже молодец если смог дожать этот вопрос
так есть уже отдельно стоящее здание! Мож там сокращения тож провести, да и влезут все? Спроси там! ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так я ни где и не утверждал что ТЫ эту тему начал...
Ну так я от страйдера узнал. Он в личку осведомился,я был ваще не в курсе :)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

так есть уже отдельно стоящее здание! Мож там сокращения тож провести, да и влезут все? Спроси там! ;)
Ну мжет и так :) А сам чо не спроисишь ? :grin:

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

http://sindanar.livejournal.com/ sindanar из лабытнаног

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Из жизни УО :)
Вчера вызвали к бухгалтерам. У них не работают принтеры, а техник уехал. Поэтому пошла смотреть я. Прихожу начинаю смотреть первый комп. Отправляю на печать, а он мне сообщение об ошибке. Поковырялась, думаю дай посмотрю как подключен. Смотрю, и начинаю офигевать. У них мышка USB и им посоветовали подключать через переходник ее. Они купили переходник и ... подключили туда принтер. Я сделала, и объясняю в чем была проблема, а мне на это отвечают:"Мы все подключали правильно, по цвету" Мне интересно в чем они дальтоники? Подхожу смотрю второй принтер вообще не отправляет на принтер, уже сразу лезу смотреть шнурок. Смотрю, и немогу найти шнур от принтера. Смотрю на принтер и спрашиваю, а где шнур от принтера, мне показывают на сетевой и говорят вот он. Я объясняю что это сетевой шнур, и надо еще один чтоб подключить к компьютеру, мне минут 5 ревностно доказывают что он так всегда стоял и печатал, пока не вспоминают что в коробке остался какой то шнур.
Мне интересно почему бухгалтера, такие умные, насчитывают нам зар плату, строят из себя супер умных, почему то технику они не смогли присоединить, зато за это время умудрились нахомить и показать что я перед ними никто. Было дикое желание ничего не делать им.
http://sindanar.livejournal.com/ жоско :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
* не вхож! Куда нам, простым российским безработным!;)
Это говорит о том что ты и не пытался. Теперь туда вхожи все. тем более безработные не пожилые (ЦЫТЬ :) ) с ВО люди .Мало хороших людей там в окружении. я знаю человек пять, остальные по разному

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

легион, вот ты следователь:ROFL:
презеееее....гандон я,
пусть буду им пусть буду им пуууусть
зато я дефицит презе,презе презерватиив
(гр С.Г) :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Видимо вот это, про него уже давно говорят, но пока даже проекта нет:
Для создания в городе комфортных условий также важно строительство многофункционального центра. В этом году будет сделан акцент на подготовке проектно-сметной документации, чтобы далее приступить к строительству центра, — поделился планами на краткосрочную перспективу Олег Черевко.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Нашел интересное интервью Черевко:

Я вообще придерживаюсь принципа, что все, кто работает на сегодняшний момент, должны соответствовать тем критериям, тому темпу и вектору, которые я задаю. Если человек находит свое место в команде, он будет работать. Никого и никогда я не старался «выдавить», поставив вместо них преданных себе людей. В данном контексте нет понятия «преданность», есть понимание общих интересов. Для нас самое главное — достижение конкретной цели. Поэтому моя задача — объединить всех руководителей в такое командное звено, которое поможет решить проблему от начала и до её завершения. Я не хочу переходить на личности, я хочу перейти на конечный результат.

http://adminlbt.ru/speech/view/id/3

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
О как интересно)))))
где о земле писал ? че ты выдумываеш ? мне тут земля не нужна.
даже заяву на участок не писал
Список граждан, принятых на учет в целях бесплатного предоставления земельных участков по состоянию на 25.03.2013 год

1.Закутилина А. А.; 2 Семяшкина И. Н.; 3. Маховский В. А.; 4. Колтышев О. А.; 5. Горохов Р. В.; 6. Марченков Н. М.; 7. Потороча О. С.;
8. Глушенко Ю. С.; 9. Семенова А. В.; 10. Сагиндикова У. С.; 11. Кручковская Е. Г.; 12. Атангулова Н. К.; 13. Бакеева Е. Н.;
14. Ячанова О. О.; 15. Калугина Е. А.; 16. Ковалев С. П.;

10 Май 2006
4,283
0
36
легион, а чо опросник не закрытый? я имею ввиду результаты голосования?
А это чтоб знать кого записать в черную книжечку.

P.S. Надо у Визави узнать есть ли у него знакомый очень хороший хирург ибо он скоро может потребоваться.

10 Май 2006
4,283
0
36
Апшибочка если чо. Инициалы не совпадают.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Aburvalg, Alexandr, это вы на счет хирурга??? Та нееее..... Это не совсем старая шутка про Нака. "Ему точно хирурга нужно всегда рядом с собой иметь, ну чтоб зализаную попу в первозданный вид приводил путем разрезания".

Вы чего не слышали такую шутку чтоли? Она появилась особенно после его последнего отчетного концерта который был в конце прошлого года.

P.S. К Легиону это никак не относится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.