Лабытнанги Новый начальник образования в Лабытнангах

замена рукодителя УО

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, да только человек от это перепугался так что стал искать квартиру и работу в другом городе, потому что подписал за всеми.
Я свое мнение озвучу, вот топтал я жизнь таких диномышленников. Если впрягся то до окнца или,а не начинай истерику при первом пуке со стороны противнка. Есть суды, есть общественное мнение. Если тебе угрожают то вытащи это все на поверхность в рамках правового поля. если это не сделанно то я почему то не верю таким сказкам. Это разумеется ИМХО и мой стиль жизни

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А У Дробинина что спрашивать ? Дай нам выписку ? а он на законных основаниях пошлет куда подальше.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ты реально хочешь разобраться? Подай официальный запрос от своей общественной организации о судьбе того уголовного дела. Начни с этого. Вдруг и правда оклеветал некий Дробинин человека?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, с такими людьми опасно связываться. только Почему об этом сразу не подумали
Ну незнаю, :) жить ваще опасно ,а связыватся с людми тем более :) есть претензии либо что то дельное в плане нарушений жалоб-пиши в личку. можеш через почту на адрес организации. если есть повод то кипишь поднимем. мы своих в обиду не дадим. Но только если повод рельаный а не выдуманный

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

ПОКА что пять :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
легион,есть рега на сайте администрации? Может, там вопрос задать, с приведением ссылки на новость об уголовном деле и попросить комментария Черевко?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты реально хочешь разобраться? Подай официальный запрос от своей общественной организации о судьбе того уголовного дела. Начни с этого. Вдруг и правда оклеветал некий Дробинин человека?
Да ваще не вопрос, текст можешь накидать ? я никогда не подавал такого рода запросы. там же должно по хитрому быть изложенно. тут можно только одну попытку предпринять. я я на оф бланке и под печать в 2х экз отнесу

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

легион,есть рега на сайте администрации? Может, там вопрос задать, с приведением ссылки на новость об уголовном деле и попросить комментария Черевко?
:grin: я ответ уже знаю.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

легион, MTLBU вот они папке и помогуть)))
ага, помогут. не расслаблятся омогут :)

легион, просто я видела что творят у нас руководители когда им человек мешает. Пресовали моих родственников...там и жене угрожали и детей по городу вылавливать пытались и деньги просто огромные требовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.