Кстати, да... По земельным участкам - там точно другой Ковалев. Так что выстрел в холостую. Тем более что он кажись хату получил. На lbtinfo жеж поздравления были.. Кстати... ЛУНтв могло бы и сюжетик снять - как там детишкам живется в новой квартире. Глядишь бы и мэр поприсутствовал - задарил бы че-нить...
Если честно, то тут, думаю, дело в том, что уехал вовремя и не предупредил непосредственного начальника, что время рабочее кончилось и можно ли ему уезжать.. Поскольку есть такие моменты, как "производственная необходимость".. "ненормированный рабочий день".. "фактически отработанное время" и т. д... По любому их этих пунктов работника можно задержать на работе в пределах разумного.. ИМХО.. ну и начальница думала, что машина ее дожидается... А машины то и нету.....
Говорят (не знаю на сколько достоверна информация), что под увольнение попал и зам.начальника по финансам - Пасхальный. Кто знает - правда или нет? Он как раз из молодых специалистов, да и в молодежном правительстве заместитель губернатора.:unknown:
Ну что... Вот и понедельник. И тишина... no comments так сказать... Впрочем стоит подождать Легиона - думаю Ч ему даст указиловку ,что и как тут говорить. СТРАТЕГИЧЕСКУЮ линию, так сказать.
==========
А мэр наш как обгадившийся ребенок, натворил дел и затихарился, как не уговаривают горожане дать комментарии, в ответ- тишина. А тут еще с кадровыми резервами некрасивая история всплыла, как заявителей культурно но настойчиво попросили забрать заявления.
====
+100500 как говорится.
Жаль, что у мэра не хватает (да и не хватит видимо уже, ибо "закусил" удила) смелости признать свою ошибку.