Лабытнанги Новый начальник образования в Лабытнангах

замена рукодителя УО

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну она же не вчера вернулась, она ж не один год уже где то вроде в финансах сидела, выжидала видно... Не? ;)
Х.З
а не знаешь чей патрик то появляется то исчезает перед домом Первомайкая 53 ? :grin: на борту еще надпись какая то

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
наверно нет у нее судимости... не нашел я по ней информации в поске на оф.сайте лабытнангского горсуда.
Ну а на нет и претензий нет :) Значит надо другие поводы искать что бы покусать :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Значит надо другие поводы искать что бы покусать
поводов не искал. просто помню, что была какая-то заварушка в 2006 году... а был ли суд на ней - не помню. короче поторопился с выводами

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я к грЫцЭнко попасть пытался. как время приема так то болезнь то дела срочные. :) Собственно как и к нач собеса. Млепцовой. ваще ни разу её в собесе не видел :) даже не знаю реальный ли она человек

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
поводов не искал. просто помню, что была какая-то заварушка в 2006 году... а был ли суд на ней - не помню. короче поторопился с выводами
Да власть тогда какая была ? кумсватбрат. чужих выкидывали своих ставили. сколько дураков на посты назначили. город в хлам превратили. за годы теперь не выровнять ситуации.

легион, ты смотри, не как он исчезает, а кто за рулем там сидит! А то вцепишься в руль, и незамечаешь тож, когда тебе привет из встречной машины! ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
так а по какой причине Гриценко убрали?
Официально-заслуженный отдых :grin: Ток думаю я что с такой должности так просто не уходят. там оклад хороший. ксатти надо посмотерть отчет за прошлый год.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как заминали то дело с частным детским садом, оххххх. Квартирка по всем документам числилась как отданная педагогу, который и знать не знал что живет в новой просторной хатке. А всплыло всё, когда детки того сада отравились чутка и пропоносились. Родители накатали жалобу. Ну и раскрутили. А потом так же "закрутили"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ты смотри, не как он исчезает, а кто за рулем там сидит! А то вцепишься в руль, и незамечаешь тож, когда тебе привет из встречной машины! ;)
Причем тут встречную я по надписи краем глаза уже ухватил. впереди китаей пикап с вывеской ПРОДАМ ехал. я разглядывал на кого он кузовом похож

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как заминали то дело с частным детским садом, оххххх. Квартирка по всем документам числилась как отданная педагогу, который и знать не знал что живет в новой просторной хатке. А всплыло всё, когда детки того сада отравились чутка и пропоносились. Родители накатали жалобу. Ну и раскрутили. А потом так же "закрутили"
Где почитать об этом ? кроме ура ру . драхелас к протесту не пришьешь :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так на пенсию отправили, стара стала видимо! Молодым дорогу освободила, 65-летним! :lol:
пугачевой сколько лет ? :) кстати убери букву Ч с её фамилии

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

легион,на сайте прокуратуры можно за 2006 год поискать
ИЩУ, ПОКА ТИХО ВСЕ

легион, у меня есть некоторые догадки.
если ее сняли по той причине по которой я думаю, то это связано с ремонтом 8школы и сказки. черевко ей, и не только ей, угрожал что или вы молча будете делать что вам сказано или всех поувольняет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.