Я к грЫцЭнко попасть пытался. как время приема так то болезнь то дела срочные. Собственно как и к нач собеса. Млепцовой. ваще ни разу её в собесе не видел даже не знаю реальный ли она человек
Да власть тогда какая была ? кумсватбрат. чужих выкидывали своих ставили. сколько дураков на посты назначили. город в хлам превратили. за годы теперь не выровнять ситуации.
Официально-заслуженный отдых :grin: Ток думаю я что с такой должности так просто не уходят. там оклад хороший. ксатти надо посмотерть отчет за прошлый год.
Как заминали то дело с частным детским садом, оххххх. Квартирка по всем документам числилась как отданная педагогу, который и знать не знал что живет в новой просторной хатке. А всплыло всё, когда детки того сада отравились чутка и пропоносились. Родители накатали жалобу. Ну и раскрутили. А потом так же "закрутили"
Как заминали то дело с частным детским садом, оххххх. Квартирка по всем документам числилась как отданная педагогу, который и знать не знал что живет в новой просторной хатке. А всплыло всё, когда детки того сада отравились чутка и пропоносились. Родители накатали жалобу. Ну и раскрутили. А потом так же "закрутили"
легион, у меня есть некоторые догадки.
если ее сняли по той причине по которой я думаю, то это связано с ремонтом 8школы и сказки. черевко ей, и не только ей, угрожал что или вы молча будете делать что вам сказано или всех поувольняет....