Вчера вызвали к бухгалтерам. У них не работают принтеры, а техник уехал. Поэтому пошла смотреть я. Прихожу начинаю смотреть первый комп. Отправляю на печать, а он мне сообщение об ошибке. Поковырялась, думаю дай посмотрю как подключен. Смотрю, и начинаю офигевать. У них мышка USB и им посоветовали подключать через переходник ее. Они купили переходник и ... подключили туда принтер. Я сделала, и объясняю в чем была проблема, а мне на это отвечают:"Мы все подключали правильно, по цвету" Мне интересно в чем они дальтоники? Подхожу смотрю второй принтер вообще не отправляет на принтер, уже сразу лезу смотреть шнурок. Смотрю, и немогу найти шнур от принтера. Смотрю на принтер и спрашиваю, а где шнур от принтера, мне показывают на сетевой и говорят вот он. Я объясняю что это сетевой шнур, и надо еще один чтоб подключить к компьютеру, мне минут 5 ревностно доказывают что он так всегда стоял и печатал, пока не вспоминают что в коробке остался какой то шнур.
Мне интересно почему бухгалтера, такие умные, насчитывают нам зар плату, строят из себя супер умных, почему то технику они не смогли присоединить, зато за это время умудрились нахомить и показать что я перед ними никто. Было дикое желание ничего не делать им.