да фига там разводить. создай тему грыцэгко прощай и пусть там говорят как её любят и волнуются за дальнейшую судьбу образования в России ПО мне так убрали обычного черствого чиновника. одним больше одним меньше. вон их сколькос УЖКХ щас бунтует и каждый есбя специалистом называет
создай тему грыцэгко прощай и пусть там говорят как её любят и волнуются за дальнейшую судьбу образования в России ПО мне так убрали обычного черствого чиновника. одним больше одним меньше
Очень точное замечание.
На мой взгляд - Легион, в попытках донести до нас мысль Черевко (а то что его устами с нами общается сам ОЛ у меня нет сомнений) не способен ни слышать возражений, ни воспринимать другое мнение. Впрочем как и его "наставник".
Очень точное замечание.
На мой взгляд - Легион, в попытках донести до нас мысль Черевко (а то что его устами с нами общается сам ОЛ у меня нет сомнений) не способен ни слышать возражений, ни воспринимать другое мнение. Впрочем как и его "наставник".
Мне любопытно, кому пришло в голову вообще вернуть ее, это ведь вспомнить надо ее...кандидатуру обрисовать и предложение вынести.... Или может все намного проще...может это звонок сверху был... Но в шоке канеш весь город...сУрприз удался..
Ну вот и четко проследилась связь Воронкина - Черевко - Ковалев. т. к. только в пятницу новый начальник озвучил в управе мысль "народу дофига и непонятно кто чем занимается, возможно будем сокращать", а легион уже в курсе:-(
Мне любопытно, кому пришло в голову вообще вернуть ее, это ведь вспомнить надо ее...кандидатуру обрисовать и предложение вынести.... Или может все намного проще...может это звонок сверху был... Но в шоке канеш весь город...сУрприз удался..
Когда тут рассказали подробнотсти то мне тоже интересно стало. И дело не в предпологаемой псевдосудимости а в повторности Вопрос почему её в прошлый раз выжили и поставили гриценко. кому то неугодной оказалась
Эта мысль лет пять уже у всех. и не только по УО. администрация в целом огромна. раньше как то в старой все умещались, теперь же и в новой и в старой и всеранво мест нет. :lol: А толку от всех никакого
администрация в целом огромна. раньше как то в старой все умещались, теперь же и в новой и в старой и всеранво мест нет. :lol: А толку от всех никакого
поэтому ваш кумир и строит административное здание чтобы тем кто не поместился в новое здание тоже было не обидно. и наплевать что на ремонт школы и садиков денег нет...
поэтому ваш кумир и строит адинистратиное здание чтобы тем кто не поместился в новое здание тоже было не обидно. и наплевать что на ремонт школы и садиков денег нет...
А кстаи, где строят ? Все таки будет план по переводу весх структур из жилых домов в отдельно стоящее здание. Очень даже молодец если смог дожать этот вопрос
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
Так я ни где и не утверждал что ТЫ эту тему начал...
Но то, что твоими устами с нами сам Ч разговаривает - возражений не нашло.
Кстати... по поводу бездельников.. Тогда еще юр. отдел - то-же бездельники ибо прохихикали и про кадровый резерв и про возраст муниципальных служащих и прочее-прочее-прочее.
Так что просись к наставнику на работу - будешь рулить. Ну.. в смысле по настоящему, не так как щас...