Не , она же очень сильно волновалась по поводу долгого ремонта 8й, а что же не волновалась по поводу закрытия 2 й ? Или рмонт 8й перестал приносить доход ? Мне пофик, я почему то в эту сторону думаю. Ну неприязньу меня личная, что теперь поделать
Не , она же очень сильно волновалась по поводу долгого ремонта 8й, а что же не волновалась по поводу закрытия 2 й ? Или рмонт 8й перестал приносить доход ?
Ты прекрасно знаешь, что строительство любых объектов от начальника УО не зависит. Даже от мэра не зависит. Деньги окружные, что выделили в округе- то и строим.
В этом году просрали срок подачи документов, которые нужно было подать для вступлению в программу по ремонту жилья, кто виноват? Савченко? Карасёв?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
с этого и надо было начинать. А мы все были родителями учеников, когда нехорошая квартирка всплыла. И дети наши, теперь повзрослевшие, в курсе той истории. Какое доверие у них теперь к образованию будет?
Ты прекрасно знаешь, что строительство любых объектов от начальника УО не зависит. Даже от мэра не зависит. Деньги окружные, что выделили в округе- то и строим.
.
Не уводи разговор ГДЕ Я ПИСАЛ О СТРОИТЕЛЬТСВЕ ? УО понадобилось здание они выгнали школу. ВСЕ. Могли бы не выгонять и потеснится в старом. ну меньше родни бы на работу пристроили. во сколько раз за время её деятельности увеличилось число работников УО ?
с этого и надо было начинать. А мы все были родителями учеников, когда нехорошая квартирка всплыла. И дети наши, теперь повзрослевшие, в курсе той истории. Какое доверие у них теперь к образованию будет?
А кроме той квартирки ? Что еще было ? А может квартирка и всплыла что бы убрать ? А БЫЛ ЛИ КВАРТИРКО ? Я поэтому и пытаюсь хоть что нибудь о судимости найти. но никто ничего точно не знает. а квартирки в те времена другой чело активно своим людям раздавал
Ну последнего то пнуть можно попытатся. смарю на экранах рожа замелькала, выборы на носу. тут уж без вариантов ,станет единым руководителем-уйду в подполье
Я обыватель, это моя точка зрения обывателя. Школа была рядом, было отлично, школу убрали себе доп площади вывели и сразу заполнили работниками. Вот и все:grin: