Новый мед.центр

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Большинство анализов можно в поликлинике СОКБ забесплатно сдать.
Без направления врача за бесплатно анализы в СОКБ не сдать. А в мед. центрах можно и без направления.[/QUOTE]
Проблема-направление? Для начала зайди к терапевту и дальше как по маслу. В 90% случаев жалоб выписывают направления на анализы. Я-знаю. И не спорь!
p.s. с узи придется кншно подождать месяц в очереди. здесь я -пас. а в остальном....ну если бабла много то... пжлста

6 Дек 2011
354
0
16
Обратились в Инвитро сдать некоторые анализы, тут их не делают, причем в больнице сам врач рассказал про них, все хорошо прошло, быстро, с учетом сроков цена вполне приемлема. Очень удобно.!!!

9 Фев 2012
55
0
6
Проблема-направление? Для начала зайди к терапевту и дальше как по маслу.

Предварительно отстояв огромною очередь. Если бы я была пенсионеркой, то конечно же без проблем посидела бы пообщалась с такими же как и я. Однако человеку работающему - сидение в очереди - это неслыханная роскошь!!!!

...ну если бабла много то... пжлста

не имею привычки считать чужие деньги, миллионами не ворочаю, я человек со средним достатком, тем не менее разницу обслуживания почувствовала, я имею ввиду СОКБ и мед. центры. И к стати я бы не скала, что там сильно дорого, достаточно приемлемые цены. Разок можно себе позволить!!!!!!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Проблема-направление? Для начала зайди к терапевту и дальше как по маслу.

Предварительно отстояв огромною очередь. Если бы я была пенсионеркой, то конечно же без проблем посидела бы пообщалась с такими же как и я. Однако человеку работающему - сидение в очереди - это неслыханная роскошь!!!!

...ну если бабла много то... пжлста

не имею привычки считать чужие деньги, миллионами не ворочаю, я человек со средним достатком, тем не менее разницу обслуживания почувствовала, я имею ввиду СОКБ и мед. центры. И к стати я бы не скала, что там сильно дорого, достаточно приемлемые цены. Разок можно себе позволить!!!!!!
А скока там стоит взять мазок из влагалища? Вот вот. Не так уж и дешова. Мне знакомая рассказала что она спокойно сдает эти анализы в поликлинике и не парится. Главное время подгадать и кшно удача

23 Окт 2010
892
3
18
Врачей там мало и они местные, точно это знаю, сама спрашивала.
Лучше бы врачей-специалистов из других городов было побольше, а то наши даже иной раз нормально анализы читать не умеют.
P.S. Эндокринолог унас например вообще выписал лошадиную дозу препарата, кот. нафиг не нужен был. В Тюмени все её лечение отменили, назначили новое, и соотвественно улучшение на лицо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обратились в Инвитро сдать некоторые анализы, тут их не делают, причем в больнице сам врач рассказал про них, все хорошо прошло, быстро, с учетом сроков цена вполне приемлема. Очень удобно.!!!

Понятно, что когда не делают определенные анализы, то выхода нет. И тем более, если срочно, то до отпуска не терпит, чтобы там сдать. Но есть обычные анализы, которые сдаются в СОКБ, я без проблем приходила к терапевту или профильному специалисту, всегда давали направление.

Узи делают,врачи из Екатеринбурга принимают.Например,с 12го прием ведет гастроэнтеролог,с 17.10 - маммолог.
а не подскажете сколько стоит косультация гастроэнтеролога и маммолога и ФГДС и УЗИ мол.железы?

24 Май 2013
7,450
1
38
а не подскажете сколько стоит косультация гастроэнтеролога и маммолога и ФГДС и УЗИ мол.железы?
Я интересовалась только гастроэнтерологом.1500.И знаю сколько узи брюшной полости стоит:)вы им позвоните.они не кусаются:)3-15-00

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
P.S. Эндокринолог унас например вообще выписал лошадиную дозу препарата, кот. нафиг не нужен был. В Тюмени все её лечение отменили, назначили новое, и соотвественно улучшение на лицо.
Согласна, наши здесь не совсем компетентны, но все же есть исключения.
А по поводу приезжих врачей, думаю это все дело времени, немного обживутся и начнут подтягивать специалистов из вне.