Новый мед.центр

24 Май 2013
7,450
1
38
просто машина какая то специальная нужна -чтобы можно было материал хранить пока в пути -видимо дорого стоит
да тут ехать-то....весь город за 20 минут объехать можно:) В Нижнем другие расстояния.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Сдавала анализы в Инвитро в Тюмени, так как сдавала на кануне отъезда и не успела забрать результат, пришла здесь просто распечатать результат, любезно согласились и все сделали.
А еще, у меня есть их скидка, уточнила действует ли, сказали что конечно, так как сеть федеральная и действует по всей России, очень порадовало то, что до нас цивилизации все же доходит )))

12 Май 2010
5,911
1
38
О, как хорошо!! Тоже в Тюмени пользовались их услугами...перед отъездом дочкин анализ отнесла, на электронку рез получила...
Всегда хорошо когда есть альтернатива

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В обед по местному радио услышал рекламу об открытии нового медицинского центра в здании Интегра (не рекламирую). В конце рекламы прозвучала такая фраза: "Внимание, имеются противопоказания, перед применением, обратитесь к специалистам!!!":good:

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Есть анализы которые делают сразу а если их делать через время- изменятся показатели, речь конечно не о кале идет. Ещё есть анализы цитовые (срочные),например хгч

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Позвонила, узи брюшной полости стоит 3000 руб., в Рубиконе 1900, в СОКБ 2300. В Кирове за 700 руб. пройдем)) Представляю, сколько у них МРТ будет тогда стоить, когда приобретут аппарат,

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Сдала кучу анализов тут в Инвитро, все быстро, как и в Тюмени, персонал вежливый. Если так будут дальше, то и денег не жалко )))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Позвонила, узи брюшной полости стоит 3000 руб., в Рубиконе 1900, в СОКБ 2300. В Кирове за 700 руб. пройдем)) Представляю, сколько у них МРТ будет тогда стоить, когда приобретут аппарат,
вот эти самые УЗИ моя знакомая делала в Лаптях год назад. Уплатила 700р. Есть там в здании общаги каб. узи. А салехардские ханыги дерут втридорога. Мне вчера одна знакомая рассказала в перекрестке (магазине) что её муж сдавал анализы в нашем платном медцентре (забыл в каком она сказала) и у него нашли глисты и еще чего то и выписали всягких дорогих штук и сказали ему чтобы он у них прошел курс лечения. ессно не за спасибо. он тогда пошел и выстоял всякие очереди в нашей поликлинике сдал анализы и ничего у него не нашли. У меня такая же история была. Правда не здесь. Пошел проверяться на венеру в платную. В бесплатной были очереди. Ну и нашли у меня какую то весьма распространенную хрень. И назначили курс и т.д. и т.п. Я пошел в бесплатную. Меня проверили -все ОК! И посмеявшись сказали: "А вы гланое почаще ходите в платные центры-они там за ваше бабло еще не то найдут!" Вот такие дела, господа толстосумы...

вот эти самые УЗИ моя знакомая делала в Лаптях год назад. Уплатила 700р. Есть там в здании общаги каб. узи. А салехардские ханыги дерут втридорога. Мне вчера одна знакомая рассказала в перекрестке (магазине) что её муж сдавал анализы в нашем платном медцентре (забыл в каком она сказала) и у него нашли глисты и еще чего то и выписали всягких дорогих штук и сказали ему чтобы он у них прошел курс лечения. ессно не за спасибо. он тогда пошел и выстоял всякие очереди в нашей поликлинике сдал анализы и ничего у него не нашли. У меня такая же история была. Правда не здесь. Пошел проверяться на венеру в платную. В бесплатной были очереди. Ну и нашли у меня какую то весьма распространенную хрень. И назначили курс и т.д. и т.п. Я пошел в бесплатную. Меня проверили -все ОК! И посмеявшись сказали: "А вы гланое почаще ходите в платные центры-они там за ваше бабло еще не то найдут!" Вот такие дела, господа толстосумы...
Повесть из разряда ОБС.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да здрасте!!! С венерой сказал же-было со мной лично! Чуть не нагрели меня на бабки. Ума хватило пойти КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК в бесплатную. Знакомая-работает продавцом наверху в магике Перекресток. Знаю её давно. Насчет узи могу дать телефон. Я за свои слова отвечаю!

P.S. Все врачи говорят-надо проверяться после платных центров в госуд. поликлиниках во избежании фин.потерь

9 Фев 2012
55
0
6
А врачи тоже наши с окружной поликлиники как в Рубиконе?
В Интегри и в Инвитро врачи не местные. В Интегри знаю, что из Тюмени и из Екатеринбурга. Спектр медицинских услуг в Интегри более шире, чем в Инвитро. Анализы в Инвитро отправляют в лабораторию, которая находится в Москве, в Интегри в лабораторию Санкт-Петербурга. (сдавала анализы и там и там). Кроме того в Интегри завезли УЗИ аппарат последнего поколения, плюс ко всему обучили сотрудников по работе с данным Узи аппаратом. Знаю от врача, у которого проходила обследование. Это не реклама!!!!!! Сама пациент. К стати про Рубикон - забор крови там 500 рублей, в Инвитро - 140 рублей, в Интегри - 200 рублей!!! То же самое могу сказать и про стоимость анализов, делайте выводы!!!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да здрасте!!! С венерой сказал же-было со мной лично! Чуть не нагрели меня на бабки. Ума хватило пойти КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК в бесплатную. Знакомая-работает продавцом наверху в магике Перекресток. Знаю её давно. Насчет узи могу дать телефон. Я за свои слова отвечаю!

P.S. Все врачи говорят-надо проверяться после платных центров в госуд. поликлиниках во избежании фин.потерь

Я знаю, где это узи в Лбт находится, я к этой женщине собаку на узи возила весной. Жаль, что телефон не сохранила. Смотрю, народ в Схд особо деньги то и не считает. Большинство анализов можно в поликлинике СОКБ забесплатно сдать.

9 Фев 2012
55
0
6
Большинство анализов можно в поликлинике СОКБ забесплатно сдать.[/QUOTE]

Без направления врача за бесплатно анализы в СОКБ не сдать. А в мед. центрах можно и без направления.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я знаю, где это узи в Лбт находится, я к этой женщине собаку на узи возила весной. Жаль, что телефон не сохранила. Смотрю, народ в Схд особо деньги то и не считает. Большинство анализов можно в поликлинике СОКБ забесплатно сдать.
а зачем им считать деньги? Если например начальник отдела в департаменте получает на руки по 120-140 тыр/мес+10 премий в размере

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
А врачи тоже наши с окружной поликлиники как в Рубиконе?
Врачей там мало и они местные, точно это знаю, сама спрашивала, видимо потому, что это все так и больше анализы, думаю раскрутятся и их будет больше. А про аппарат узи ничего сказать не могу, но там говорят, что он новейший, не доверять им поводов нет, пока все хорошо они делали для меня, тем более сомневаюсь, что за такое дорогостоящее оборудования посадят дилетанта.
Что касаемо Интегри, общее впечатление было еще испорчено давным давно, с тех пор туда не ногой.