Сдавали с дочкой анализы в Инвитро ( на Манчинского) . Все понравилось, быстро, без очереди, не дорого, результаты можно смотреть в приложении, это удобно, заверенный печатный вариант тоже выдают.Плюс у них гинеколог и узи обследования делают
нет -у них все свое -я уже узнавала,
мне нраивтся инвитро всегда у них сдаем все анализы,они еще домой приезжают за 500 рублей, и дома берут все анализы-очень удобно, но такая опция есть в нн,не знаю сделают здесь так или нет.
нет -у них все свое -я уже узнавала,
мне нраивтся инвитро всегда у них сдаем все анализы,они еще домой приезжают за 500 рублей, и дома берут все анализы-очень удобно, но такая опция есть в нн,не знаю сделают здесь так или нет.
цены даже с учетом 10% скидки выходят дороже чем в поликлинике сдать
33733 вот нофелет, может понадобицца кому, хотя когда я звонил - никто трубку там не брал пришлось прибегнуть к помощи сайта
обживутся немного и машину купят чтобы ездить на дом, так было в нн первый филиал открыли на горького, а потом через месяца 3 стали уже на дом выезжать очень удобно-особенно когда с ребенком,приехали взяли у всех кровь и не надо куда то идти и ребенка с утра поднимать
просто машина какая то специальная нужна -чтобы можно было материал хранить пока в пути -видимо дорого стоит