Новый мед.центр

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вчера по телевизору увидела рекламу, что по Манчинского 20 открылся новый мед.центр?
Кто-нибудь знает о нем что-то?...

30 Янв 2010
7
0
1
45
салехард
Сдавали с дочкой анализы в Инвитро ( на Манчинского) . Все понравилось, быстро, без очереди, не дорого, результаты можно смотреть в приложении, это удобно, заверенный печатный вариант тоже выдают.Плюс у них гинеколог и узи обследования делают

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
А мне интересно,они в своей лаборатории исследования проводят или отправляют в нашу поликлинику?

27 Май 2014
1,526
0
36
А мне интересно,они в своей лаборатории исследования проводят или отправляют в нашу поликлинику?
нет -у них все свое -я уже узнавала,
мне нраивтся инвитро всегда у них сдаем все анализы,они еще домой приезжают за 500 рублей, и дома берут все анализы-очень удобно, но такая опция есть в нн,не знаю сделают здесь так или нет.

18 Июн 2014
151
0
16
Вообще ничего не слышала про новый медцентр у нас в Схд. Девочки, а ссылкой на сайт (если он у них есть) кто-нибудь поделится?

24 Май 2013
7,450
1
38
нет -у них все свое -я уже узнавала,
мне нраивтся инвитро всегда у них сдаем все анализы,они еще домой приезжают за 500 рублей, и дома берут все анализы-очень удобно, но такая опция есть в нн,не знаю сделают здесь так или нет.
Пока такой услуги тут нет:(а в НН тоже всегда у них сдавали:)

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Вообще ничего не слышала про новый медцентр у нас в Схд. Девочки, а ссылкой на сайт (если он у них есть) кто-нибудь поделится?
Есть общий сайт Инвитро https://www.invitro.ru.выбираете г.Салехард и смотрите услуги и цены:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
цены даже с учетом 10% скидки выходят дороже чем в поликлинике сдать
33733 вот нофелет, может понадобицца кому, хотя когда я звонил - никто трубку там не брал :( пришлось прибегнуть к помощи сайта

27 Май 2014
1,526
0
36
обживутся немного и машину купят чтобы ездить на дом, так было в нн первый филиал открыли на горького, а потом через месяца 3 стали уже на дом выезжать очень удобно-особенно когда с ребенком,приехали взяли у всех кровь и не надо куда то идти и ребенка с утра поднимать
просто машина какая то специальная нужна -чтобы можно было материал хранить пока в пути -видимо дорого стоит