Новый маршрут общественного транспорта

30 Май 2009
3,574
0
36
так что маршрут по Арктической нужен!

Дядя с Севера, так а где остановку делать? В сторону Губкина ещё понятно, можно в кармане за ТП.
А в обратную сторону - нет места для остановок :unknown:
Хотя можно в этот-же карман заезжать на встречу движению. А можно-ли так делать?

Suren,ты прям как маленький...если маршрут утвердят...то карман сделают всяко, уберут огадку и немного потеснят тротуар...где нибудь напротиф новой администрации...тем более тама мостик строить будут пешеходный...;)

14 Окт 2009
385
0
16
Дядя с Севера, на самом деле я не богатый, редовой работник!! Просто у мну есть машина, как мне кажется машина сейчас не показатель достатка человека!

Дядя с Севера, на самом деле я не богатый, редовой работник!! Просто у мну есть машина, как мне кажется машина сейчас не показатель достатка человека!
Гы...охотно верю...знаю многих людей которые понабрали машинок в кредит...а щас жрут Дошираки,экономят на всем и стреляют у меня бабки до зарплаты...:\"\":

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Дядя с Севера, кто это зимой делать будет? Асфальт не положишь...
А че новый маршрут УЖЕ собираются открывать?:shock:
Че та мну подсказывает, что его согласование займет не один месяц...:\"\":

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Я считаю что маршрут должен быть от Церкви-К.Маркса- через дамбу-ул.Б.Кнуняца-мкрн. Б.Кнунянца. Примерно такой:)