Новый маршрут общественного транспорта

1 Дек 2009
21
0
1
Какой маршрут нужен нашим горожанам ? -предлагайте свои варианты

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Старые бы вернули как было.... А маршрут нужен губкина 22-Магазин перекресток :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
я предлАгаю русский подучить

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

сорри.. злая.. не сдержалась

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
маршрут - в 8-30 меня из дома до работы. потом в 12-30 до лукойла покушать, в 13-30 обратно до работы и в 17-30 опять домой.

Старые бы вернули как было.... А маршрут нужен губкина 22-Магазин перекресток :)
Точняк! А то у нас администрация сначала сама создает проблему а потом усиленно ее решает! :\"\":
А так...ответы на поверхности!
1.продлить маршруты 3 и 4 до Бриза на Губернии- к этому все равно придут когда заселять новый небоскреб начнут.
2.пустить какой нибудь маршрут по Арктической!
3.продлить время работы автобусов до 23 ч.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
1.продлить маршруты 3 и 4 до Бриза на Губернии- к этому все равно придут когда заселять новый небоскреб начнут.
4. По Зое тоже пустить не помешало бы

1 Дек 2009
21
0
1
Речь идет о маршрутном такси. Его основное направление - связать мкр. "Изумрудный" с остальными частями города :2-ое отделение, храм ПиП, комбинат, анг.мыс и др.. Поэтому хотелось бы услышать конкретные мнения на этот счет наших уважаемых горожан.

По Арктической пустите...там НИЧЕГО не ходит...очень неудобно... :(

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

4. По Зое тоже пустить не помешало бы
Пустят наверно...когда напрямую до нового небоскреба на Губернии дорогу сделают.... :)
По логике 3 и 4 маршрут должен будет заворачивть где то Бриза и ехать назад по продленной Зое...:good:

Последнее редактирование:
двойку маршруткой пустили - уже хорошо - достаточно часто ходит - удобно. А так действительно нужны маршруты и по Губернаторской и по маршруту тройки-автобуса маршрутным такси (почаще, хотя бы раз в полчаса), а также я бы предложила от крытого рынка по Б.Кнунянца какой-нибудь рейсик по прямой, без заезда на Маяковского. Очень народу, особенно пожилым, неудобно выбираться к автобусным остановкам на Маяковского и Николаева.

14 Окт 2009
385
0
16
маршрут - в 8-30 меня из дома до работы. потом в 12-30 до лукойла покушать, в 13-30 обратно до работы и в 17-30 опять домой
Присоединяюсь! Только возить меня!!

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

пустить какой нибудь маршрут по Арктической
По арктической не надо!! Там на машине в пробках стаишь а тут ещё маршрутки будут останавливаться как папало!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
По арктической не надо!! Там на машине в пробках стаишь а тут ещё маршрутки будут останавливаться как папало!!
а мы их пустим по дворам ездить, по Арктической! :lol: какой там самый удобный и большой у нас двор? Вспомнила, Арктическая 4, там и сделаем остановку, автобусную:)

14 Окт 2009
385
0
16
Арктическая 4, там и сделаем остановку, автобусную
:lol::lol::lol: Надо включить эти дворы в программу сдачи на прова, проехал не зацепил не кого получи прова!! Там в хороший день и ОКА не всегда развернётся!!

Точняк! А то у нас администрация сначала сама создает проблему а потом усиленно ее решает! :\"\":
А так...ответы на поверхности!
вот насчет Арктической не знаю.. там и так не протолкнуться в "час пик" - приходится срезать по бывшему оврагу. . . нужно сначла Арктическую расширить, а из микрорайона еще один выезд сделать на Ямальскую...тогда Арктическая разгрузится