Новый магаз электроники где будет?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
был вчерась там люди как первый раз телевизоры увидели, да и цены я вам скажу, посмотрел, ничего по ценам для себя интересного ни увидел, накрутка как и обычно для Салехардских барыг, так народ в давку в очередь стоял, и кредиты оформлял...
Вот "блогеры" пишут, что затяжные выходные спровоцировали взятие трех рабочих дней в счет отпуска диким количеством граждан. Все билеты на популярные направления раскуплены. В Москву и Тюмень не пробиться. Так же есть мнение что чиновники, которых у нас в городе немало улетают каждую пятницу в Тюмень и Москву за покупками, а все остальные это бедная голытьба с очень маленькой зарплатой, исходя из вышеизложенного, возникает вопрос откуда взялись ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???? КТО ОНИ???

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Это все по НИЖНИМ ценам МОСКОВСКИХ интернет-магазинов!
Да же в Тюмени ЭТО дороже.
Походу у них только эти 4 позиции и ниже по цене
Присмотрел себе вчера Samsung UE46ES6307, у них цена ~40к, в МСК от 29к, на Юкоме 34к
Так же присматривался к Samsung UE46ES7207, у них ~51к, в МСК от 32к, на Юкоме 37к
Вывод - проще на Юкоме взять модель "покруче" и подешевле

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нафиг, только в старых проверенных временем точках- надежно, реальная гарантия, четкое обслуживание, грамотные продавцы и сервисмэны.. А все эти техно-ады и видео-аудио-мультимедия рынок-выставки пусть себе красуются дальше. С выдуманными квази-скидками на перечеркнутых ценниках.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
толпа 3 день осаждает магазин, я так думаю что другие магазины люди не посещали и цен ни знают.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
проезжал в день открытия мимо этого магаза...мама родная, такое ощущение что до этого в СХД не было магазинов с бытовой техникой!Напротив еще рекламу повесили, зачет!Правда я там тоже только смотрю)))

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
проезжал в день открытия мимо этого магаза...мама родная, такое ощущение что до этого в СХД не было магазинов с бытовой техникой!Напротив еще рекламу повесили, зачет!Правда я там тоже только смотрю)))
Да Технорай отличился, молодцы))) И цены они вроде тоже как снизили и рассрочку начали давать, в общем, конкуренция началась за наши кошельки))) :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не забывайте, кое-кто из этой толпы - нанятые "заводящие", то есть челы имитирует покупку товара, параллельно ненавязчиво втирая, что цены неслыханно низки и все такое, ну а толпа из внушаемых дурачков следует их примеру..:grin: Пусть тратят кредиты, осознание придет потом, когда цены сравнят, ну и стопроцентно, если придется столкнуться с гарантийкой.
В ЛБТ тоже самое было, когда техно-ад открывался, теперь многие разочарованы, увы.

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Не забывайте, кое-кто из этой толпы - нанятые "заводящие", то есть челы имитирует покупку товара, параллельно ненавязчиво втирая, что цены неслыханно низки и все такое, ну а толпа из внушаемых дурачков следует их примеру..:grin: Пусть тратят кредиты, осознание придет потом, когда цены сравнят, ну и стопроцентно, если придется столкнуться с гарантийкой.
В ЛБТ тоже самое было, когда техно-ад открывался, теперь многие разочарованы, увы.
Ну вряд ли я думаю технораевцы будут этим заниматься, этот формат больше подходит федералам как раз таки) Хотя Техновидео я не хочу к таким причислять, все-таки тоже М-видео с Техновидео рядом не стоял, увы... А по поводу цен - мне газетка с ценами пришла в почтовый ящик от Технорая, и до этого приходила газетка Техновидео вот я и сравнила некоторые позиции в ТВ и ТР, местные порадовали, кажись и на наших витринах скоро будут низкие цены, ждемс...