Новый кадр...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Конечно не по теме, но связь в эмоциях присутствует. Неверие и пессимизм. Верить что нет, и менеджер из гондураса, смысл тогда вообще тут жить? Тоже самое и с Реалом, смысл, если нет веры. Как можно обсуждать событие, которое не состоялось? Т.е. действия человеа, который еще ничего не сделал. Нет повода для оценки.
Ну что тут сказать согласен с Вами полностью (просто сразу паралель с футболом не понял)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Во второй половине 19-го века, особенно после отмены крепостного права, на шахты Донбасса приехало много переселенцев из южных губерний России. После ВОВ на восстановление тех же шахт в Донбасс опять потянулся народ со всей страны. Состав населения там сильно отличается от других областей Украины. Надеюсь вопрос задавался не ради срача?

Нет конечно. Приведу Вам другой пример, очень много хохлов во время первых наскоков немцев, снялось и рвануло в Краснодарский край и Ростовскую облась. Там до сих пор в селах, речь странная и непонятная. По Вашей логики, в следствии перемещения мигрантов одна из территорий стала "не такой" национальной? Вы слышали выражение - хохло-ненецкий автономный округ? Здесь есть уроженцы Донбасса, думаю они Вам пояснят, с одной поправкой, они граждане уже РФ. А те, у кого есть гражанства ЕС, выскажет другую версию голодомора. Все относительно) Объективно, Донбасс - Украина, а не "не совсем Украина".

12 Янв 2010
423
0
16
Наплели Вы, извините, с три короба. И даже про ЕС с голодомором.

очень много хохлов во время первых наскоков немцев, снялось и рвануло в Краснодарский край и Ростовскую облась.
Вы про какие наскоки? Про тевтонских рыцарей? Про Первую мировую? Или про вторую?

Вы слышали выражение - хохло-ненецкий автономный округ?
Мне больше нравится "Татаро-Донецкий АО". В том смысле, что я и к первым и ко вторым отношусь с уважением.

Да уж... Когда ни Донецка, ни Юзовки на карте не было, Бахмутский (Артёмовск) уезд входил в Воронежскую губернию. А вот, например, Брянск, по-моему, самый, что ни на есть "русский", входил в Черниговскую губернию.

Там до сих пор в селах, речь странная и непонятная.
В Украине это называют суржиком. А мне больше нравится как назвали в "В августе 44": "южно-русский говор". Это и про Воронеж и про Ростов и про Краснодар и про Донбасс. Особый южно-русский говор. Мне он нравится. Недавно услышал словечко "кайбашек". Не слыхали? От донецкого, кстати, услышал. "Пристройка" по-русски.

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
На "не совсем" аргументов так и нет?) Суржик! В южной хохляндии так называется самогон.... Можно и Башкирско-Татарский АО) Сравните численность хохлов и остальных, в соответсвии с последней переписью, все будет ясно (признаю, что потомки Вами обозначенных наций выиграли соц соревнование с хохлами, укрепились намного основательней на руководящих позициях за счет Башкирского ВУЗа)...... Хохлы с востока ломанули еще до до 41-го, причем селами. Не знаю сущности и не имею права оценивать их поступки)...Вся страна экспортировала в шахты руки после войны, в виде рук врагов народа(пленых). Потом "руки" рожали детей, становившихся теми же руками с долотом....Вообщем у всех грехов хватало. Хохлы вам чего не нравяться? Дак вообще то ваша Русь с Киева и началась)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
пробовали уже, на нач. департамента.. потом обратно приходиться отправлять. Не приживаются почему то из златоглавой у нас на полярном круге.
Ну почему же? а как же руководство в ОГТРК?

10 Дек 2009
668
0
16
Ну видать среди салехардцев своих буйных мало, вот и нету вожаков... Ну нет достойных... Приходится надеяться на златоглавую да на близлежащие провинции, а самомнения-то самомнения. Мы столица... Неплохо и местных начальников департаментов гонят при случае...

Да и кого вы москвичами называете? Не обижайте коренных жителей столицы...

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
не знаю мое мнение - человек который ни дня до этого не прожил в городе, то есть он для него чужой не должен им управлять, как минимум управленец должен быть если не коренным, то прожившим 10-15 лет в городе, знать так сказать его изнутри, все беды и чаяния, специфику, улочки, закоулочки и т.п. А у нас до этого с Ноябрьска, щас с Тарко-Сале, кто угодно но не местный. То же касается и других руководящих постов, как то замы главы, начальники департаментов, главного архитектора и прочих. Главный критерий управленцев в городе это связь с более высшим руководством не более. И главное эта система все больше укореняется, осталось только законодательно закрепить что все тепленькие места закрепляются исключительно только за родственниками и друзьями властьпридержащих.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
пробовали уже, на нач. департамента.. потом обратно приходиться отправлять. Не приживаются почему то из златоглавой у нас на полярном круге.
Их приживаемость напрямую связана с уровнем доходов. Ежели он ниже чем в Москве, то не приживаются.