Новый кадр...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Я с Тарко-Сале ,) Хороший мужик, не мало для города сделал.
А ни кто и не говорит ,что он плохой мужик(если Вы прочитали внимательно всю тему, а не верхушки)...Вам тем более расстраиваться не стоит у Вас еще не все потеряно ,коли Вы оттуды.....все может быть

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А ни кто и не говорит ,что он плохой мужик(если Вы прочитали внимательно всю тему, а не верхушки)...Вам тем более расстраиваться не стоит у Вас еще не все потеряно ,коли Вы оттуды.....все может быть
мляяяя..... еще один неудачник, который обвиняет в своих неудачах всех в этом мире кроме себя:grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Тих тих! У него Дмитрий Кобылкин в друзьях. Так что все нормально))))

15 Июн 2011
1,096
9
38
мляяяя..... еще один неудачник, который обвиняет в своих неудачах всех в этом мире кроме себя:grin:
Вас послать на ......или сами сообразите как добраться...........Думайте, прежде чем называть ЛЮДЕЙ неудачниками...........Я ЧЕЛОВЕК, который имеет свое мнение на ситуацию и не боюсь его высказать...я всем доволен и у меня все есть( в материальном плане тем более)....в отличии от Вас....мне не надо подставлять....дабы чего то добиться....а Вы можете подставлять(льстить, наклонятся и т.д.) дальше....Удачи

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
посмотрел список сообществ и удивился.

Школа 2 школа Украина, г. Красный Лиман 1982—1992

Школа Школа-интернат Россия, пос. Аксарка (Приуральский район) 1982—1990

хм. как так?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дойче, почему Вы решили, что мой комментарий обязательно касается мнимого спора?) Нет, тему я не читала, ответила по сабжу, конкретно вопрос топикстара - какой кадр, мое мнение - неплох :)
Я родилась и выросла в Тарко-Сале, на данный момент проживаю в Салехарде, у меня все потеряно, пора бежать? :ага:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Я родилась и выросла в Тарко-Сале, на данный момент проживаю в Салехарде, у меня все потеряно, пора бежать? :ага:
Теперь...точно бежать не стоит..........надо оказаться в нужное время в нужном месте................

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Дойче, вас сократили из городской администрации или наоборот - где-то с должностью обломали?

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, вас сократили из городской администрации или наоборот - где-то с должностью обломали?
Да нет....я там и не работал и не работаю и не мечтаю работать.........это ни когда не являлось моей целью....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вас послать на ......или сами сообразите как добраться...........Думайте, прежде чем называть ЛЮДЕЙ неудачниками...........Я ЧЕЛОВЕК, который имеет свое мнение на ситуацию и не боюсь его высказать...я всем доволен и у меня все есть( в материальном плане тем более)....в отличии от Вас....мне не надо подставлять....дабы чего то добиться....а Вы можете подставлять(льстить, наклонятся и т.д.) дальше....Удачи
А чего ж ты так занервничал то? Вот я тебе и говорю, что твое мнение на данную ситауцию почему то совпадает с мнением быдла, которое нифига само сделать не может, а только ноет: нууу.......понятноооо..... я же не из тарар сале...и т.д

15 Июн 2011
1,096
9
38
А чего ж ты так занервничал то? Вот я тебе и говорю, что твое мнение на данную ситауцию почему то совпадает с мнением быдла, которое нифига само сделать не может, а только ноет: нууу.......понятноооо..... я же не из тарар сале...и т.д
1)Я не нервничаю,а пытаюсь донести до несообразительных;
2)Ну не Ты А ВЫ;
3)Я не знаю какое мнение у быдла и кто такое быдло; Я смотрю на вещи своими глазами;
4)Ноете Вы......... я разговариваю;
4)Коли Вы не поняли куда отправится,то я посылаю Вас на К@Й;
Удачи................

Не вижу ничего страшного, по крайней мере он не с Москвы и так далее, свой парень, молодой. Поживем, увидим, тык сказать.
Я к Кобылкину сначала относилась с недоверием, а теперь вижу, что вообщем-то он ниче так мужик.
А Иван, а что Иван? То что он простой такой и трындит в одноклассниках? И что из этого? Скоро ему будет некогда. Да и может оно и в руку, что простак.

Теперь...точно бежать не стоит..........надо оказаться в нужное время в нужном месте................
Место уже известное, кабак в Акртике :)
А вот насчёт начальников надо говорить как о покойниках, или хорошо, или ничего.
А в принципе, были и похуже гардоначальники. Одно настораживает, из Украины мужичок, ну нет у меня доверия к этой нации

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Дойче, на куй твоя *опа хороша, истеричка:grin:
а чтоьы на вы тебя называли, не заслужил :grin:
иди поплачь и смирись, что ты неудачник, потому что (как ты сам думаешь) не из Тарко-Сале:grin: и не забудь вовремя расчитаться за свой кредитный форд фокус:grin: