Новый кадр...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Чем МОЛОДЕЦ???????????????? Ты видел по ТВ как он перед Ремстроевцеми рубаху на себе рвал....ШПАНА и не более....
1)Я с Губернатором 10 лет знаком;
2 Меня Губернатор сюда пригласил;
3)Здесь будет город сад......до него ни чего не делалось соооовсем;
4) Я технику знаю....мне приходилось с ней работать(посмотри кто он по образованию и какие должности занимал);
А вид внешний видел.....свой в доску парень.......ну ШПАНА с задатками Наполеона....

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Чем МОЛОДЕЦ???????????????? Ты видел по ТВ как он перед Ремстроевцеми рубаху на себе рвал....ШПАНА и не более....
1)Я с Губернатором 10 лет знаком;
2 Меня Губернатор сюда пригласил;
3)Здесь будет город сад......до него ни чего не делалось соооовсем;
4) Я технику знаю....мне приходилось с ней работать(посмотри кто он по образованию и какие должности занимал);
А вид внешний видел.....свой в доску парень.......ну ШПАНА....
тем что должность эту занял, ну и что что слесарем работал? пробился, а откуда у людей стока негатива? потому что сами не смогли? вот он простой пример, какой то автослесарь, а добился высот...

15 Июн 2011
1,096
9
38
вот он простой пример, какой то автослесарь, а добился высот...
Эх, мальченка, все еще в сказки веришь!!!!!!!!!!!!!Не буду тебя переубеждать....сам носом в это упрешься........когда будь семь пядей во лбу,но нет мохнатой руки......

2 Июн 2009
13,124
0
36
тем что должность эту занял, ну и что что слесарем работал? пробился, а откуда у людей стока негатива? потому что сами не смогли? вот он простой пример, какой то автослесарь, а добился высот...
согласна.
мой бывший руководитель начинал с лесника, занимал потом высокий пост, один из высоких постов сейчас в Тюменской области занимает другой знакомый, начинал с торговли карасями около кинотеатра Космос:smile:, одновременно учился, так что причем здесь кем работал не очень понятно.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Эх, мальченка, все еще в сказки веришь!!!!!!!!!!!!!Не буду тебя переубеждать....сам носом в это упрешься........когда будь семь пядей во лбу,но нет мохнатой руки......
верю, может поэтому и живется проще:\"\": а то что кто то там наверху, или наверх, так мне все равно, потому что ни я ни ты там ничего не решаем, и не влияем...............тока может революцией:hz:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Странно, человек первую неделю отработал и уже шпана! Знакомые из Тарко-Сале позитивно о нём отзываются, работал, в политику не лез, в конфликты не вступал. В любом случае какие то выводы делать еще очень рано.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Дойче, быть эффективным руководителем и быть специалистом с семью пядями, это не одно и тоже.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Лично знаю одного олигарха... начинал с торговли жвачками "Турбо" на рынке... потом немного крупнее, потом стал возить вагонами, потом кинул компаньонов на пару сотен тысяч гринов, потом подружился с чиновниками... теперь у него - сеть супермаркетов (промтовары) (История не ямальская, но показательная. Только честным трудм можно чего-то в жизни добиться, факт!) )))))

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
.....когда будь семь пядей во лбу,но нет мохнатой руки....
можно и с махнотой рукой делов наху**вертить, главное чтоб делал вещи, следил за лицом ЯНАО как следует(в декабре-январе по улицам как в анусе тесном ездить не пришлось ну и т.д.)

http://www.prokyanao.ru/55.php - Смотрим пример карьерного роста с 1983-88 гг., только потом мужик начал гнуть свою линию "высокой ответственности" конкретно(охре*неть не надо). Пример роста так роста, вот как надо мешки ворочить. Я про то что прокурором тоже нужно кому-то работать.

Да уж, он еще и хвастун...в 35 лет от этого уже пора избавится (это я его фотки в одноклассниках посмотрела). Да, спец - ах! какой (образование-то скорее всего заушное), поведение - некоторые детки в детсаду себя ведут куда серьезнее и умнее. "Повезло" нашему городу и не сказать как.

15 Июн 2011
1,096
9
38
http://www.prokyanao.ru/55.php - Смотрим пример карьерного роста с 1983-88 гг., только потом мужик начал гнуть свою линию "высокой ответственности" конкретно(охре*неть не надо). Пример роста так роста, вот как надо мешки ворочить. Я про то что прокурором тоже нужно кому-то работать.
С 1983 по 1988 года чего то можно было добиться и самому...а вот попробуйте сейчас, при нынешней власти и ее отношению ко всему.....добиться честного карьерного роста.....по наследству(знакомству) быстрее и надежнее получается.............поверьте(откройте глаза) в дальнейшем убедитесь на своих детях..."у каждого Генерала есть свой сын( сын сына и т.д)"

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Я конечно не говорю о том как этот индивид и где, себя показывал. Моё мнение что, избирательность данных фигур должна быть у народа, да и из числа местных деятелей, а не с районов бывших соратников! Флаг Вам в руки, на округ(он общий) своих определили, но столица извините Салехард, а не Тарко-Сале.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Моё мнение что, избирательность данных фигур должна быть у народа, да и из числа местных деятелей, а не с районов бывших соратников! Флаг Вам в руки, на округ(он общий) своих определили, но столица извините Салехард, а не Тарко-Сале.
Ну дак сейчас идет конкурс(это по закону)...а ШПАНА уже себя позиционирует как положено(это по понятиям)......т.е. каждый шаг уже прописан(сверхустоящей(крышующей) Шпаной)...

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
"у каждого Генерала есть свой сын( сын сына и т.д)"
Да это то всё правда!! Кому то везет, на место кого то "сыновей" ставят чуть ли не открыто говоря что ты из кожи вылазь, но тебе не светит! Хотя после учёбы, у меня товарищ приличный конкурс в ДПРР прошел на место специалиста, не жалуется! Учитывая что мать с отцом рабочие в корне(мохнатых лап не жавшие, не служащие)!

Последнее редактирование: