Важно Новый дорожный знак!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
мда.. давно меня не было, сейчас проехала по городу, антирадар не замолкал, кругом 40.. ну может оно и к лучшему

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
romanchenko10pa,кирпичик на голову и стрелачка вона на верху хатя я пишиход нынча.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

может там за 50 метров что то висит с запретом на право

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

тьфу на лево хехехе

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa,кирпичик на голову и стрелачка вона на верху хатя я пишиход нынча.
На это тебе явно не пара секунд понадобилось как в реальности. А кроме этой жиденькой стрелочки нет ничего. Разметка на дороге - и той нет.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Pantera, радаров то вроде в городе нет ну тех кто посылает письма. Только такие кто просто показывает на столбиках весят они без камер. Хотя может ошибаюсь.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

romanchenko10pa, честно? меньше. С машины конечно да и еще на скорости сложнее, ну я думаю что где то раньше все ж должен висеть знак.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ха, ты еще и кирпич там разглядел?!?
Не, ну яш говорю - ты просто титан какой то!
Но даже ты - гигант дорожного движения попал бы на корочки если бы жил в соседнем доме. 100%.
Даже не спорь.

Кстати это излюбленный прием дорожников (или гибдд) когда вместо знака на дороге "поворот запрещен" или движение только прямо кирпич вешают непосредственно за поворотом. Я сдавал на право управления автомобилем, а не на экстрасенса чтобы предвидеть что там за поворотом. Для кого висит этот кирпич на дороге с односторонним движением?!? Чтобы смотреть в зеркало заднего вида на него?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Pantera

[/COLOR]romanchenko10pa, честно? меньше. С машины конечно да и еще на скорости сложнее, ну я думаю что где то раньше все ж должен висеть знак.
Специально тебе ролик на регистратор сниму и выложу. Глянешь.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
romanchenko10pa,да не стоит
:grin:

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

romanchenko10pa,я так в питере раз чуть не в тух, там где 80 ехал в потоке и надо было на лево, прям как тут, и вот уже поворачивая увидел знак керпичик, правда он дальше бы, не чего полетел прямо, хотя мне пару раз посигналили, но мы ж деревенские нам простительно.:grin:

В 17.00 СЕГО ДНЯ, установлен знак "Пешеходная зона" по ул. Республики 73 ("БизнесЦентр") сейчас поставили если заезжать со стороны м-на Континент, от крыльца Ростелеком (СКБ БАНК). ВНИМАНИЕ!!!

В 17.00 СЕГО ДНЯ, установлен знак "Пешеходная зона" по ул. Республики 73 ("БизнесЦентр") сейчас поставили если заезжать со стороны м-на Континент, от крыльца Ростелеком (СКБ БАНК). ВНИМАНИЕ!!!
шикарно. Особенно радуется оставшаяся парковка ко всему этому центру

шикарно. Особенно радуется оставшаяся парковка ко всему этому центру

Это да :) Теперь кто раньше встал, того и тапки, но есть ведь стоянка около новостроя ;)

Медвежонок,давно он туда просился.
НИкто туда не просился, поставили бы знаки об одностороннем движении и усё :) все довольны, водители довольны, а пешеходы они всегда недовольны, ибо они пешеходы (то им воздух засоряем, то ездим, то сигналим, то ... сё.., а что ходют как короли по проезжей части... насчет пешеходки, дык тротуарная дорожка ВЫШЕ ;)...

точно.., в деп.имущества нужно было... иду я так по дорожке для пешеходов, а сзади машина блин сигналит: типа свали!, а куда???
Слево и справа тож всё напарковано!!!!
да, сочувствую... :unknown:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Это да :) Теперь кто раньше встал, того и тапки, но есть ведь стоянка около новостроя ;)

НИкто туда не просился, поставили бы знаки об одностороннем движении и усё :) все довольны, водители довольны, а пешеходы они всегда недовольны, ибо они пешеходы (то им воздух засоряем, то ездим, то сигналим, то ... сё.., а что ходют как короли по проезжей части... насчет пешеходки, дык тротуарная дорожка ВЫШЕ ;)...

да, сочувствую... :unknown:
Мое имхо. Еслиб хотели бы проезжую часть сделать закатали бы в асфалить, а так тратуарную плитку положили.