Важно Новый дорожный знак!

31 Окт 2011
5,190
0
36
так то прикольно, новый знак бац, передним ооогромный плакат, а перед плакатом бойцов гайцов пусть раздают флаера хахахаха, зачем за руль тады садиться если не смотрим куда как и за чем едем.
Тогда выходит функция тружеников жезла и дырокола в том чтобы менять знаки, напрвления движения, скоростные режимы темными ночами а утречком штрафовать уцелевших?
В той же европе любое изменение порядка презда или скорости задолго анонсируется всеми доступными способами вплоть до флаеров и щитов.
У нас же цель подобных кульбитов даже никак не скрывается.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Тогда выходит функция тружеников жезла и дырокола в том чтобы менять знаки, напрвления движения, скоростные режимы темными ночами а утречком штрафовать уцелевших?
В той же европе любое изменение порядка презда или скорости задолго анонсируется всеми доступными способами вплоть до флаеров и щитов.
смысл ставить тогда знаки? Надо ставить просто везде человека-знака, а то видите ли ментяшки виноваты что вы за рулем не внимательны и не понимаете и не смотрите за знаками. Хех всегда опасался я этих деревенских водителей салехарда, вот чуял что то с ними не то.:lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
смысл ставить тогда знаки? Надо ставить просто везде человека-знака, а то видите ли ментяшки виноваты что вы за рулем не внимательны и не понимаете и не смотрите за знаками. Хех всегда опасался я этих деревенских водителей салехарда, вот чуял что то с ними не то.:lol:
Я внимательно слежу за дорожной обстановкой ибо летом мотоциклистов на мотоциклах и на машинах развелось что комаров. И есле задаться такой целью то и вы не уследите как введут левостороннее движение или одностороннее введут и будут менять его через день.
Для меня всегда будет приоритетом дорожная обстановка нежели знаки.

А смысл в том что сидеть в засаде втихушку сменив знак это по нашему, по русски.

вот по мне если чела остановили за превышение, а он грит что вчерась знака не было его надо лишать прав, ибо он опасность в себе несет страшную, он плааахой ездок.

31 Окт 2011
5,190
0
36
вот по мне если чела остановили за превышение, а он грит что вчерась знака не было его надо лишать прав, ибо он опасность в себе несет страшную, он плааахой ездок.
Это страшное заблуждение ибо никто и никогда мне не сможет объяснить почему вчера еще вечером было можно, а сегодня с утра уже нет кроме как выполнением плана по штрафам.

http://top.rbc.ru/society/31/07/2013/868327.shtml

Какие знаки помешали двум джигитам улететь по матросова от тцсеверный на старое кладбище? Сначала у таких права отбирайте.

Это страшное заблуждение ибо никто и никогда мне не сможет объяснить почему вчера еще вечером было можно, а сегодня с утра уже нет кроме как выполнением плана по штрафам.
хмм, странно, я думал если весит знак, то ездят по его предписанию, а не по тому что помнит человек севший за руль.:lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
хмм, странно, я думал если весит знак, то ездят по его предписанию, а не по тому что помнит человек севший за руль.:lol:
В нормальных странах именно так и происходит так как никому не в падлу постоять у щита и напомнить об изменениях, а не сидеть в это же самое время в засаде.

Вы поэтому небось стали пешеходом

этим занимаются дорожники.
труженники жезла только согласовывают..ну и как правило согласовывает тот, кто жезл уже давно в руках не держал..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В одном городе есть улочка одна... всегда там было двухстронее движение. Повесили знак "односторонее движение" и доблесные владельцы полосатых палоче встали в 20 метрах от знака и подряд всх тормозили кто против шерсти ехал. И таких было много. Даже пробка собралась из ожидающих наказания ( лишения прав).
ВОПРС ??? что мешало им встать перед знаком и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение, а не карать за него?

31 Окт 2011
5,190
0
36
В одном городе есть улочка одна... всегда там было двухстронее движение. Повесили знак "односторонее движение" и доблесные владельцы полосатых палоче встали в 20 метрах от знака и подряд всх тормозили кто против шерсти ехал. И таких было много. Даже пробка собралась из ожидающих наказания ( лишения прав).
ВОПРС ??? что мешало им встать перед знаком и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение, а не карать за него?
Улица семакова в тюмени. Так и было.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
romanchenko10pa, троллите меня?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

тут наверно уместно будет про утопающих вспомнить и про их руки.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, троллите меня?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

тут наверно уместно будет про утопающих вспомнить и про их руки.
А тогда какую роль гибдд играет в этом процессе? Сидят в засаде?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а что мешало водятлам смотреть на знаки?
Который висит стразу на перекрестке и на половину закрыт ветками?И тут психология играет роль не последнюю. Если Ты 10 лет там ездил ... то и на знаки особо не смотришь.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
соглашусь с вашими доводами. :sorry: сам как то проехал под знак уступи дорогу там где еще вчерась был знак главная дорога. купленные права что поделать

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
romanchenko10pa, я мог убить детей, или убить родителей и оставить детей сиротами только по тому что был не внимателен и рассчитывал что матер на дороге, это моя глупость а не тех кто что то где то меняет, я сел за руль, я обязан быть собранным и внимательным. А не дядька посторонний должен жувать и в рот мне класть кусочки пищи. С тех пор я всегда смотрю на знаки всееегда. Я водилО а не задница на суперской машине. По этому и не катаюсь в этой деревне где 50 км в час это сверх звук.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, я мог убить детей, или убить родителей и оставить детей сиротами только по тому что был не внимателен и рассчитывал что матер на дороге, это моя глупость а не тех кто что то где то меняет, я сел за руль, я обязан быть собранным и внимательным. А не дядька посторонний должен жувать и в рот мне класть кусочки пищи. С тех пор я всегда смотрю на знаки всееегда. Я водилО а не задница на суперской машине. По этому и не катаюсь в этой деревне где 50 км в час это сверх звук.
Ты уникум. Я горжусь что был твоим современником.

Но есть простые люди. Тебе не понять. Им нужно все разжевать и проглотить. Тебя на всех не хватит. Береги себя.