Важно Новый дорожный знак!

14 Сен 2011
244
0
16
А меня вообще как пешехода остановили при переходе на светофоре (на зеленый) через мост со стороны комбината. Хотя когда на права сдавала говорили, что конец проезжей части считается пешеходным переходом

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Езжайте в Аксарку, там если память мне не изменяет примерно на 32-33км. замечательная прямая, хоть все 200 выжимайте из своего болида, прочищайте карбюратор и услаждайте душу на свой страх и риск!!!
а от езды по прямой какое удовольствие? в городе другое дело, получаешь адреналинчику, да такое чтоб пятки потеть начали.

30 Май 2009
547
0
16
40
а от езды по прямой какое удовольствие? в городе другое дело, получаешь адреналинчику, да такое чтоб пятки потеть начали.
Ну да, а вам нужно на 120 км в поворот войти с дрифтом который предназначен для 40-60км?!?!?! После такого не только у вас пятки вспотеют, но и у всех очевидцев данного манёвра!!!

С парашютом прыжок.Вот вам адреналинчик.обильность запотевания пяток зависит от количества прыжков.Полезно для себя и безопасно для окружающих.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

подобное видел на зимнике, проезжая какую то деревню, на 150м дороги 6 знаков ограничений, фотку запилю позже
У нас в России многое канает до тех пор пока внимание не обратят после происшествия какого-либо...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Evanescense, прыгал, адреналин был только, когда прыгал с наспех уложенным мной же парашютом, на снегу. а вообще не страшно, хоть высоты боюсь до ужаса, но впечатления на всю жизнь)

Evanescense, прыгал, адреналин был только, когда прыгал с наспех уложенным мной же парашютом, на снегу. а вообще не страшно, хоть высоты боюсь до ужаса, но впечатления на всю жизнь)
Ну вот и славненько...Так зачем носиться то по городу до пота на пятках?:)

На той дороге где недавно разбилась БМВ, установили ограничеие 40 км.
За время что меня оформляли попутно остановили ещё 3х. По привычке все едут 70-90. Кто не понял, это поворот с дороги салехард-аксарка до улицы Подшибякина.
Сегодня прокатился там спецом 59 км/ч, не останавливают.Видимо мораторий наложили в связи с поправками в КоАП.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хоть бы один спросил - А почему, собственно, доблестные гайцы и по жизни обычно стоят у таких вот знаков, а не в опасных местах, на переходах около школ и детских садов, к примеру?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дык их логика стояния в жирных местах прозрачна.. Вопрос печально-риторический.
А что или кто мешает им же стоять и разъяснять участникам дд об изменениях в дорожной обстановке и/или поставить большой щит с подсветкой для адаптации?

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

5 Фев 2012
5,321
0
36
А что или кто мешает им же стоять и разъяснять участникам дд об изменениях в дорожной обстановке и/или поставить большой щит с подсветкой для адаптации?
Боюсь такового гайца, реально помогающего безопасности на дорогах начальство сочтет идиотом с последующим увольнением. Был тут один честный и прямолинейный парень- тормозил всех не взирая на чины и ранги. Обвинили в применении силы и уволили на хрен.

так то прикольно, новый знак бац, передним ооогромный плакат, а перед плакатом бойцов гайцов пусть раздают флаера хахахаха, зачем за руль тады садиться если не смотрим куда как и за чем едем.