Важно Новый дорожный знак!

30 Май 2009
547
0
16
40
да какой ребенок там может гулять? там взрослых то не встретишь.
Вы написали "ездить по городу 40 км\ч?" в посте №5 на это я вам и ответил!!! Но и за городом тож надо в приделах разумного ездить (есть случаи из личной жизни)!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вы написали "ездить по городу 40 км\ч?"
правильно, почему в черте города где разрешенно ездить 60км понаставили 40. я не говорю то что надо летать в городе 100 и более. но разрешенные 60 на неопастных участках можно было бы и оставить.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
да они весь город обвешали знаком 40 там где даже не возможно успеть разогнаться 40 там тоже по вешали

какой бы еще знак поставили на выезде от больницы/поликлиники на улицу Мира... там выезжаешь в горку. только некоторые чудаки включают правый поворотник слишком уж заранее... сегодня один поворотником поморгал - повернул к больнице, следом за ним второй моргает. думаю, тоже будет к поликлинике съезжать, хотел выехать на мира направо. а вот фигвам... мимо проехал мимо меня. это он оказывается заранее на Броднева поворот показывал... ввел других в заблуждение, глупышка... а я, если бы поехал, виноват был бы... нехорошо...:(

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
При такой плотности пешеходных переходов, надо ставить ограничение 30 км, а то и 20.:hz:с
а зачем ставить то? у нас и так быстрее боятся ехать, не дай бог детидеревьястолбы выскочат как черт из табакерки.:lol:

Знак там даааавно стоит. При чем раньше он дальше от города стоял, ближе к повороту на Аксарку

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Обжалуй
Я обжаловал летом 2012 постановление инспектора,который вынес решение о превышении скоростного режима.Причиной превышения явилось неправильная установка знака нас. пункт тот что в сторону Зои 69. Стоял он слишком далеко от линии фактической застройки.Не знаю подействовало ли мое ходатайство в суде о направлении предписания для переноса знака, но спустя какое то время знак был перемещен.Суд по решению инспектора я тогда проиграл:)

При такой плотности пешеходных переходов, надо ставить ограничение 30 км, а то и 20.:hz:с
Они поставили бы, позволил бы закон.Знак снижения скорости возможно ставить не более и не менее чем на 20 км каждый дублирующие раз.Город это 40,20.Трасса 70,50,30. Помоему так.

Serege, это твои проблемы что ты знаки ПДД не соблюдаешь, не чего потом кричать что поймали.
Вот!! Знаки ставят при въезде в населенный пункт по началу ФАКТИЧЕСКОЙ застройки.... То есть, если дома начинаются.... Ну и в таком разрезе непонятен статус губернаторской... Вроде это как загородная дорога.. но в то же время, начало ее идет от поворота на аэропорт... заправки...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

да и не жалуюсь я.. Просто не очень понятно.. говорю же, отличная дорога.. прекрасная видимость.. отсутствие машин... и почему надо ехать 60, как будто кто то может неожиданно выскочить на дорогу.. Да никто, кроме, может быть. горностая....

По назначению, это объездная дорога, как во всех городах. Обычно знаки стоят на таких дорогах не более 60, иногда 80, как в Тюмени.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Shelulev, да ты шо? чтоб наши полиционеры разрешили нам ездить 120км, быть такого не может:grin: