Вы написали "ездить по городу 40 км\ч?" в посте №5 на это я вам и ответил!!! Но и за городом тож надо в приделах разумного ездить (есть случаи из личной жизни)!!!
правильно, почему в черте города где разрешенно ездить 60км понаставили 40. я не говорю то что надо летать в городе 100 и более. но разрешенные 60 на неопастных участках можно было бы и оставить.
какой бы еще знак поставили на выезде от больницы/поликлиники на улицу Мира... там выезжаешь в горку. только некоторые чудаки включают правый поворотник слишком уж заранее... сегодня один поворотником поморгал - повернул к больнице, следом за ним второй моргает. думаю, тоже будет к поликлинике съезжать, хотел выехать на мира направо. а вот фигвам... мимо проехал мимо меня. это он оказывается заранее на Броднева поворот показывал... ввел других в заблуждение, глупышка... а я, если бы поехал, виноват был бы... нехорошо...
Я обжаловал летом 2012 постановление инспектора,который вынес решение о превышении скоростного режима.Причиной превышения явилось неправильная установка знака нас. пункт тот что в сторону Зои 69. Стоял он слишком далеко от линии фактической застройки.Не знаю подействовало ли мое ходатайство в суде о направлении предписания для переноса знака, но спустя какое то время знак был перемещен.Суд по решению инспектора я тогда проиграл
Они поставили бы, позволил бы закон.Знак снижения скорости возможно ставить не более и не менее чем на 20 км каждый дублирующие раз.Город это 40,20.Трасса 70,50,30. Помоему так.
Вот!! Знаки ставят при въезде в населенный пункт по началу ФАКТИЧЕСКОЙ застройки.... То есть, если дома начинаются.... Ну и в таком разрезе непонятен статус губернаторской... Вроде это как загородная дорога.. но в то же время, начало ее идет от поворота на аэропорт... заправки...
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
да и не жалуюсь я.. Просто не очень понятно.. говорю же, отличная дорога.. прекрасная видимость.. отсутствие машин... и почему надо ехать 60, как будто кто то может неожиданно выскочить на дорогу.. Да никто, кроме, может быть. горностая....