Важно Новый дорожный знак!

На той дороге где недавно разбилась БМВ, установили ограничеие 40 км.
За время что меня оформляли попутно остановили ещё 3х. По привычке все едут 70-90. Кто не понял, это поворот с дороги салехард-аксарка до улицы Подшибякина.

31 Май 2010
1,436
2
38
скоро из-за гонщиков разных, которым пофиг на всякие знаки, весь город обвешают 20-40 км.

4 Фев 2007
8,971
1
38
но с другой стороны разве спараведливо то что из-за неадекватов мы обязанны ездить по городу 40 км\ч?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Юристы тоже в черте города 70-90 едут? :lol:

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

З.Ы. Ещё от пожарки до кольца ограничение 40. И какогото лешего возле концертного зала

И я попался на перемычке от автодрома до кольца Романтиков..Правда, мне сказали, что там уже стоит знак - Салехард.. то есть, это черта города и скорость должна быть 60 км, а не 75.... Машин не было.. Дорога сухая.. погода ясная... но, тем не менее-60 км.... Так же раз попался в Харпе, когда знак - населенный пункт стоит километрах в трех от самого населенного пункта.... И ГАИшники ловят там автомобилистов...

Serege, это твои проблемы что ты знаки ПДД не соблюдаешь, не чего потом кричать что поймали.
mr.Smith, на выезде из города по Подшибякина Беха улетела, водитель не выжил. там сейчас букеты на дереве, ну и знаки в обе стороны с ограничением 40, хотя поворот можно на 90 без проблем проходить.
вот так один пьяный меняет обстановку в городе..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Правда, мне сказали, что там уже стоит знак - Салехард..
Знак там даааавно стоит. При чем раньше он дальше от города стоял, ближе к повороту на Аксарку

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

знак - населенный пункт стоит километрах в трех от самого населенного пункта...
Обжалуй
5.6.28 Знаки 5.23.1 и 5.23.2 "Начало населенного пункта" применяют для обозначения начала населенного пункта, в пределах которого действуют требования Правил дорожного движения, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.

Знаки устанавливают на всех въездах в населенный пункт на фактической границе жилой застройки.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да и штрафы не серьезные
дак подняли штрафы))
давно на скоростные знаки внимания не обращаю
а вот это зря!
всех не надо под одну гребенку)))

30 Май 2009
547
0
16
40
но с другой стороны разве спараведливо то что из-за неадекватов мы обязанны ездить по городу 40 км\ч?
А причём тут не адекваты?! Вот едешь ты такой адекватный по городу 70-90, а перед тобой ребёнок не адекватный лет 8-9 выскочит, базара нет он будет виноват то что он такой не адекватный и то что выскочил на проезжую часть в не установленном для этого месте, а тебе охото будет брать такой грех на душу если ребёнка покалечишь или вообще если на смерть, как потом предкам его в глаза смотреть будешь?! И вообще на дороге надо быть осторожнее ибо надо помнить если не ты (адекват), то тебя (неадекват)!!!

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

вот так один пьяный меняет обстановку в городе..
А вы ждёте когда появится второй, третий и т.д.?!

13 Дек 2011
1,980
12
38
Скорость вызывает наслаждение. Но... Начав наслаждаться ей, мы начинаем скрежетать зубами от частых перекрёстков, светофоров, знаков, ограничений и засад.
Я высказал претензию гаишнику, оформляющему на меня протокол - Не могу после "большой земли" привыкнуть к светофорам через сотню метров, и главное - к нашим пешеходам. Ведь там им вообще не уступают, дурной тон.
На что он доходчиво так разьяснил - Здесь люди ездят спокойно, неспешно, они вежливы с пешеходами и предупредительны. Водители находят в таком стиле вождения удовольствие. !!!
И знает, как ни трясло меня негодованием, но я понял - А ведь действительно, и ведь он прав. Это наш город. И пешеходы наши. И я - наш. И со вкусом, неспешно, с расстановкой, ехать по его улицам - ПРИЯТНО. Приятно отличаться от водителей - гастеров, для которых здесь тыл врага.
Но и скорость тоже нужна автомобилю, чтобы прочистить карбюратор и усладить душу. Нужна разумность в ограничениях на безлюдных участках трассы, ослабление вожжей хотя бы до 90 км. Нужна изолированная от города гоночная трасса.

30 Май 2009
547
0
16
40
Нужна разумность в ограничениях на безлюдных участках трассы
Езжайте в Аксарку, там если память мне не изменяет примерно на 32-33км. замечательная прямая, хоть все 200 выжимайте из своего болида, прочищайте карбюратор и услаждайте душу на свой страх и риск!!!

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
А причём тут не адекваты?! Вот едешь ты такой адекватный по городу 70-90, а перед тобой ребёнок не адекватный лет 8-9 выскочит, базара нет он будет виноват то что он такой не адекватный и то что выскочил на проезжую часть в не установленном для этого месте, а тебе охото будет брать такой грех на душу если ребёнка покалечишь или вообще если на смерть, как потом предкам его в глаза смотреть будешь?! И вообще на дороге надо быть осторожнее ибо надо помнить если не ты (адекват), то тебя (неадекват)!!!!
да какой ребенок там может гулять? там взрослых то не встретишь.