Это не просто перемены к лучшему, а уход от тех глючных модулей, которые сейчас есть, которые по 10 раз переписаны...
В новом движке эти "фишки" встроены в движок и более полноценно используются...
Потому и просим тестить фу н к ц и о нал, а не гламурность)
Сегодня глянул, оказывается за недолгое существование движка уже есть достаточно плагинов, чат статистика склеивание постов и всё что только можно пожелать. Делаем вывод: через пару месяцев можно принимать решение о переходе без потерь!
Уход от более старых глючных модулей на более новые (сырые) глючные модули, это по вашему хороший размен? ) Заз, пару месяцев думаю будет не достаточно.
Сегодня глянул, оказывается за недолгое существование движка уже есть достаточно плагинов, чат статистика склеивание постов и всё что только можно пожелать. Делаем вывод: через пару месяцев можно принимать решение о переходе без потерь!
Плагины и другие нововведения будут добавляться в течении этих двух месяцев на тестовую версию по мере появления? Хочется потестить с ними, пока там функционал слабоват. К примеру справа на главной странице выводится список форумчан, которые онлайн, но этот список не обновляется, пока не перезагрузишь страницу, хочется чтобы он обновлялся без перезагрузки страницы.
Lex, сейчас о переходе речи нет. Речь о будущем переходе, готовь сани летом . И ДА! я думаю пары месяцев хватит для того чтобы движок и модули устроили всех и каждого.