Новый год - 2017

Новогоднее пати:

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2015
2,335
33
48
а что, люди на такие мероприятия только нажраться напиться ходят?
-скучно без водки.
-а что, разве обязательно напиваться, как свинья? можно просто посидеть, поговорить по душам.
-я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.
-ну можно поиграть во что-нибудь
-нашел дурака с тобой играть. у тебя ж в одной колоде 8 тузов.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лёличка, Сияние, Nuriy, Anonimka, Кроме этого, как показали последние мероприятия, есть те кто выносит сор "из избы", что в двойне отвратительно.
Практически основная причина, чтобы подумать, с кем и куда идти.
Пс...хорошо отдохнуть, всем тем кто примите участие в мероприятии :drinks:

Понимаю ребенка можно уговаривать в сад пойти, в машину сесть, кашу поесть или лекарство выпить,
но чтоб взрослого мужика, уговаривать встретиться с позитивными людьми, напиться водки, посмотреть на сиськи и от души поржать,
увольте... полный бред!
НЕ ХОЧЕТ НЕ НАДО!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да ему просто в лицо сказали, что он не уместен на таких праздниках, т.к. пить не умеет. Если близко к тексту.
На празднике соберётся весь светский бомонд?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Практически основная причина, чтобы подумать, с кем и куда идти.
Пс...хорошо отдохнуть, всем тем кто примите участие в мероприятии :drinks:
На любом мероприятии должны быть журнализды)))
p.s. ладно...мы назначим оператора и потом тебе видео покажем:smile:

8 Авг 2012
6,267
0
36
На празднике соберётся весь светский бомонд?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

На любом мероприятии должны быть журнализды)))
p.s. ладно...мы назначим оператора и потом тебе видео покажем:smile:
урарушек позовем:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Никого не слушай просто приходи, а там разберемся.
И про уместность это вы зря говорите, надо проще к людям относится. Глядишь и они к вам нормально.
Сейчас вот подумала, может мне тоже не идти. Я тоже бываю весьма не уместна, но не потому что пить не умею, а просто некоторым людям не нравлюсь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Никого не слушай просто приходи, а там разберемся.
И про уместность это вы зря говорите, надо проще к людям относится. Глядишь и они к вам нормально.
Сейчас вот подумала, может мне тоже не идти. Я тоже бываю весьма не уместна, но не потому что пить не умею, а просто некоторым людям не нравлюсь.
Ну я вообще пить не люблю,нууу если только в хорошей компании,и совсем чуть-чуть,и не нравлюсь оооооочень многим.Так,что- Джина,не дури,приходи,будем сидеть вместе и кому-нибудь не нравиться:smile:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние, а зачем и кого заставлять? Я просто обожаю сидеть и кому-нибудь не нравиться:эх:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Мы не золотые рубли, чтобы всем нравиться! (с) И.Бунин
пагадииииииити.Мы как вино,и с годами только лучше:beer:а Ильюха просто жёсткава похмелья боится)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.