Новый год - 2017

Новогоднее пати:

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ильюша не кисейная барышня,что бы его уговаривать.Может ему жена не разрешает идти.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
, каблуки и
хорошие мужья,которые не хотят расстраивать своих жён
это разные вещи)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Бывают хорошие мужья,которые не хотят расстраивать своих жён
а как же хорошие жены, которые не хотят расстраивать своих мужей?)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
, каблуки и
это разные вещи)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

а как же хорошие жены, которые не хотят расстраивать своих мужей?)
Ну если кто и не идёт,может и не хотят расстраивать и мужей.Но я всегда за то,что бы гулять вместе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Главное не быть барабаном))))))))
Барабаны тоже.Недавно вот внучке играла на пустых и полупустых пачках нутрилона,получилось.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

меня с малвой запиши :crazylol: мы тощььььно пойдем
Кстати,Кипер,вот вы-то мне с Мальвой и нужны.Глянь л/с.

22 Апр 2010
39,463
0
36
:shock: смысл то в другом. [OFF]Есть категория людей которых со временем узнаешь, и к сожелению про таких говорят - "ср......ь с такими в одном поле не сяду". Не не, я рад, что их меньшинство (в хорошем смысле, ну или в смысле не пи....сы, надеюсь). Больше в списке, абсолютное большинство очень хороших людей с которыми знаком, Но снова же, в чем смысл похода, если там есть "овцы которые могут испортить всё "стадо"".
Не сочтите за грубость. Но это факт![/OFF]

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
а что, люди на такие мероприятия только нажраться напиться ходят?:unknown:
Да причем тут это? Это мероприятие, где разные люди собираются, при этом не все друг друга знают. Надо полагать, что кто-то может выпить цистерну и остаться трезвым, а кому то рюмки хватит, чтобы напиться. Такое среди родственников и знакомых бывает, надо проще относится, просто помочь отправить домой.:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.