Новый год будем праздновать?)

Дата проведения форумского корпоративчика?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Откуда знаешь?)))

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Лично я собираюсь провести этот год без спиртного. Если будет теплая погода, до - 20 и без ветра, то планирую в лесу, под наряженнойелкой. На машие затем кататься. Так что первого смогу.
На дорожку 150 гр. положено! Тем более новый год

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Кстати,в том году гуляли в Геологе с сотрудниками, ваще класс, заказали по минимуму, все из дома принесли,кто что, около тысячи на человека вышло, Даже компот свой принесли, мне так понравилось, что по окончании меня домой привели, я сама не могла никак:lol:организаций много гуляло, перезнакомились,натанцевались, еще и с горки катались, потом задница болела:lol:
К кому домой? Я бы тебя к себе привел...:good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, спасибо)

Или какой вариант по мимо Зимнего сада ещё был???
Валентино.

В трактир постараюсь сгонять - пока нет свободного времени((
еще какие варианты можно рассмотреть.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

меня тоже отдельным приглашением пригласить что ль?:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, ща звякну:grin:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

актуальная инфа - пост № 1. Добавлена инфа по Трактиру.

Мое мнение - надо "хватать" 25ое число в Трактире.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лёличка, Бронируй окончательно Трактир на 25-е число. Там самый оптимальный вариант и есть всё!) Узнавай когда предоплата нужна, и собирай список людей. Я так понимаю примерная итоговая цена вечера 4200-4700 плюс у вас будний день, можете побольше еды заказать поменьше алкоголя и свой алкоголь привезти)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, щас как всегда начнется...-дорого.. и все такое..

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Если сума больше 3000 рублей то желающих будет мало( 4 700 не каждый заплатит за ужин в будний день
если к примеру брать тот же зимний сад: банкет 2000+ свой алкоголь+ ведущего+музыку - этого же тоже все не бесплатно. То на то и выходит

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Значит не надо ни чего устраивать, собирайтесь каждый дома и тупо бухайте, вот и всё. Дешевле точно не получится, только если попробовать снять домик в ямалкане или стрельбище на выходные и днём потусить шашлыки пожарить, да на квадриках поездить (если на них зимой ездят) тюбинги и всё такое, активно вообщем... или на берегу за стоматологией, но там как погода, а тут хоть в домике погреться можно.

Или у кого есть дом на Удаче, Солнечный.. Можно на одну ночь арендовать))))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ведущий на 4 часа 16 000 (минимум) музыка часов 6 12 000 (минимум) Если идёт человек 20, то к 2 000 ещё 1 400... + алкоголь. Ну да чуть подешевле... не спорю..

Вместимость домиков я Ямалкане человек 15 + доп. стулья... 6000 на день, ещё дешевле. Каждый принесёт закусон и выпивку. А если будет больше народу то вообще можно два дома, а на улице развлекаться, вот это будет кайф, я за такой отдых и сама бы с удовольствием пришла. и всё это можно устроить днём, часов с 2 до 2 ночи... и всего 6 000 за домик. Домики там смежные, далеко бегать не надо, будем перестукиваться)))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вместимость домиков я Ямалкане человек 15 + доп. стулья... 6000 на день, ещё дешевле. Каждый принесёт закусон и выпивку. А если будет больше народу то вообще можно два дома, а на улице развлекаться, вот это будет кайф, я за такой отдых и сама бы с удовольствием пришла
Угу и погода такая - 35, ветер северный 7-14 м/с. Классный отдых ))))))))))
В ресторане и потанцевать можно, и посидеть удобно. И потом прийти красивыми - в костюмах, платьях. Девушки прически сделают...

p.s. всего лишь мысли вслух!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вместимость домиков я Ямалкане человек 15 + доп. стулья... 6000 на день, ещё дешевле. Каждый принесёт закусон и выпивку. А если будет больше народу то вообще можно два дома, а на улице развлекаться, вот это будет кайф, я за такой отдых и сама бы с удовольствием пришла. и всё это можно устроить днём, часов с 2 до 2 ночи... и всего 6 000 за домик. Домики там смежные, далеко бегать не надо, будем перестукиваться)))
я заааа!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
"Трудяги" с Молодежной 9 могут себе позволить за 4700 бухануть. Причем в самом что ни на есть кабащищще-быдлищще под названием "Трактир". Ну и мышление у них соответствующее:конон-днковское

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Значит не надо ни чего устраивать, собирайтесь каждый дома и тупо бухайте, вот и всё. Дешевле точно не получится, только если попробовать снять домик в ямалкане или стрельбище на выходные и днём потусить шашлыки пожарить, да на квадриках поездить (если на них зимой ездят) тюбинги и всё такое, активно вообщем... или на берегу за стоматологией, но там как погода, а тут хоть в домике погреться можно.

Или у кого есть дом на Удаче, Солнечный.. Можно на одну ночь арендовать))))))
Насчет ямалкана-так там по карману брюханам с наглым видом с молодежки только отдыхать. З/п то то там немеряные

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Katerina, Вот мне честно и -35 не помеха) Есть тёплая одежда и валенки с тёплыми носками)

Даже если будет такая погода, то можно и в домиках посидеть, друг к другу в гости бегать) Но это будет самый бюджетный и самый клёвый вариант)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Уазик, Я не про сам Ямалкан, там да банкет 6700 стоит. А я про домик на день заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.