Новый год будем праздновать?)

Дата проведения форумского корпоративчика?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Чесслово, влом читать всю тему. Скажите или допишите в первый пост чо по еде выпивке. всё с собой или по традиции только выпивку?

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
времени конечно ещё валом, но всё же! вопрос по поводу мяса! всё таки если будем тусить в домике, можно сказать что на природе))) мясо надо жарить обязательно!!! может быть закажем мясо из тюмени?? ну как вариант!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Vetal, В прошлый раз заказали мясо из Тюмени, был очень большой объём (много обрезков) и очень много осталось, мне кажется легче здесь купить на 25 человек, тем более сейчас в городе есть магазины где продают хорошее мясо. Думаю 10 кг. найдём.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, на форуме мясоедка продает коробками. Хорошее мясо, я брала свинину по 330 кажется. никаких обрезков и выкидов

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Vetal, В прошлый раз заказали мясо из Тюмени, был очень большой объём (много обрезков) и очень много осталось, мне кажется легче здесь купить на 25 человек, тем более сейчас в городе есть магазины где продают хорошее мясо. Думаю 10 кг. найдём.
хмммм... ну вам виднее... здесь так здесь! но мясо обязательно нада!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
был очень большой объём (много обрезков)
На ДР форума (прошлый раз в июне) обрезков было с 25 килограмм 1-2 кг. Это допустимая погрешность. Мясом занималась Сияние.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я хочу предложить не всё брать свининой... есть же ещё крылышки, сосиски... Мне кажется поразнобразнее сделать нужно... так как просто мясо не очень хорошо идёт.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

На ДР форума (прошлый раз в июне) обрезков было с 25 килограмм 1-2 кг. Это допустимая погрешность. Мясом занималась Сияние.
Что то я Вас, Сенсей, в списках не вижу???
Может и преувеличила по поводу много обрезков, простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.