Новый год будем праздновать?)

Дата проведения форумского корпоративчика?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На других посмотреть,себя показать
да ладно.... Удивили!!! че вечеринка с молоком и творогом ? не смешите меня пожалуйста, под конец все нажруться 100%!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

встретиться, отдохнуть душой, познакомиться,
:ROFL: я возьму мороженное, попкорн и колу

Не все пьют Но вам,судя по всему, такие не встречались
Значит кто не пьет уедет раньше, ибо смотреть на не трезвого собеседника желания мало у кого возникнет... так приехать снег попинать да мясо поесть и можно уезжать)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Значит кто не пьет уедет раньше, ибо смотреть на не трезвого собеседника желания мало у кого возникнет
как показывает опыт празднования ДР очень даже отлично общались трезвые с не такими.:smile:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, в ямалкан,если чёс на хвост присяду:)?
Конечно)))только я хочу без машины. Не хочу как на ДР форума грустить сидеть:grin::grin: так сказать не хочу выделяться из компании:lol:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Madel'ka, на какое число?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я ж писала на 26 декабря.
Уазик, не надо ёрничать, все всё прекрасно поняли. Если Вы не идёте на данное мероприятие прошу Вас со своим флудом удалиться из темы в профильном разделе, иначе буду предпринимать меры.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так 26 пятница,все работают.Зачем в ночи там шашлыки жарить?Не лучше это сделать в субботу-27?
Блиииин я перепуталаааа... В понедельник позвоню уточню на какую дату. Помню что суббота сказала.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В общем я накосячила, заказала на 26, но думаю труда не составит перезвонить и перезаказать. Так что после обеда звоню и меняю на 27 число) Сейчас трубку не берут!) Начинаем составлять список??? Пробежалась по теме, вписала тех кто изъявлял желание.

1. Лёличка
2. Сияние
3. Арнольд
4.5. Guron +1
6. BEERMAN
7. Nady
8. Дядя с Севера
9. Барышня
10. Гардения
11. БезумнаЯ
12. Alexia
13.14. Ляляколка +1
15.16. san4es +1
17. Madel'ka
18. Vetal

В принципе уже достаточное количество собралось.
По поводу транспорта будем решать ближе к дате мероприятия!

gummi ber А Вы молодой человек определитесь, можете ли Вы с нами пойти или нет. А то сначала отписался, что в городе не будет, а потом пишет что сходил бы...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.