Новый год будем праздновать?)

Дата проведения форумского корпоративчика?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Уазик, вы такой обиженка жизни, что вообще в таких темах тогда делаете? Везде и за всё нужно платить. Хотите бесплатно НГ встретить - выйдите на улицу и под деревцем отметьте.
Кошмар, чуть что - сразу все с Молодежки. Или вы год работаете и 5 тысяч не заработали?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Уазик, вы такой обиженка жизни, что вообще в таких темах тогда делаете? Везде и за всё нужно платить. Хотите бесплатно НГ встретить - выйдите на улицу и под деревцем отметьте.
Кошмар, чуть что - сразу все с Молодежки. Или вы год работаете и 5 тысяч не заработали?
Глупости говорите. Никаких обид. Я могу себе позволить и за поболе отдохнуть. Но принципиально не стану. Вы предложите санитарке в поликлинике отдохнуть за 5 тыр.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В Ямалкан звоню по домикам, пока трубку не берут. Как дозвонюсь отпишусь.

Ну да можно и в Валентино за 3000 + спиртное своё и то же на четверг. Банкет до 23.00

А я предлагаю на выходных днём. Без трат девушкам на причёски и платья)))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вы предложите санитарке в поликлинике отдохнуть за 5 тыр.
Есть объявление - кто хочет - тот пойдет, кто не хочет - может пройти мимо темы, а не выливать здесь желчь по поводу того, кто и на какую сумму может себе позволить отдыхать.
Но принципиально не стану
Но случае не упущу, упомянуть работников с Молодежки. Видимо шибко им завидуете, раз постоянно только о них и думаете.

Они нынче "Мимимо" называются :)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Есть объявление - кто хочет - тот пойдет, кто не хочет - может пройти мимо темы, а не выливать здесь желчь по поводу того, кто и на какую сумму может себе позволить отдыхать.

Но случае не упущу, упомянуть работников с Молодежки. Видимо шибко им завидуете, раз постоянно только о них и думаете.

Они нынче "Мимимо" называются :)
Чувство зависти у меня отсутствует полностью. Тем более к Ним.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
уважительно так, с большой буквы! :grin:
Ну Они же "уважаемые" вот и с уважением нада относиться к уважаемым человекам:twisted:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

просто тут 4700 отдай+на работе корпоратив.Вот тебе и полбилета в тай...
С 20 декабря по середину января все в 2,5 раза дороже в тот же Тай. Поэтому не хватит и на четверть Анонимка:-(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дозвонилась до Ямалкана.
В общем есть домик вместимостью 20 чел. + в среднем ещё 5 чел. Мангал рядом с домиком присутствует.
Забронирован на 26 декабря с 12.00 до 02.00
Стоимость 5000 (аренда) + 5000 (залог, при сдачи домика, если всё будет в порядке, эту сумму возвращают)
Предоплата за неделю до даты. Окончательный расчет в день приезда, перед "заселением".
Я вот только про покатушки на снегоходах не спросила :(

Итого с 20 человек по 500 руб. остальное с собой.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Дозвонилась до Ямалкана.
В общем есть домик вместимостью 20 чел. + в среднем ещё 5 чел. Мангал рядом с домиком присутствует.
Забронирован на 26 декабря с 12.00 до 02.00
Стоимость 5000 (аренда) + 5000 (залог, при сдачи домика, если всё будет в порядке, эту сумму возвращают)
Предоплата за неделю до даты. Окончательный расчет в день приезда, перед "заселением".
Я вот только про покатушки на снегоходах не спросила
Итого с 20 человек по 500 руб. остальное с собой.
ну норм так то

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Так никто же не заставляет на сам НГ ехать,можно до 20.12 или в конце января.
ну я так и делал только в начале февраля. Здесь -40 туда приезжаешь 30-35 с плюсом... арбузы, ананасы и все такое...)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Уазик,
Anonimka, Тай обсуждайте в другой теме!)

Ляляколка, Не я скорее пас, я так помочь... Если будет решено в домики Ямалкан, то я приду отдохну с Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.