Предложение Новый бизнес. Мгновенные выплаты. Реальный доход не выходи из дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Авг 2012
17
0
1
Новый бизнес. Мгновенные выплаты. Реальный доход не выходя из дома.

Новый бизнес! http://www.youtube.com/watch?v=OWGVcpY3ek4 смотрите пишите в личку! Отвечу на все вопросы!!!!

Кто хочет заработать хорошие деньги, уделяя делу мало времени?! Пишите в личку или звоните!! Заработок в любом регионе!!

Требуются амбициозные, коммуникабельные и энергичные люди, доход до 10000$ и выше! :Yahoo!:

Подробная информация так же есть в группе
vk.com/talkfusion89

Последнее редактирование:
Re: Новый бизнес. Мгновенные выплаты. Реальный доход не выходя из дома.

Н
Требуются амбициозные, коммуникабельные и энергичные люди, доход до 10000$ и выше! :Yahoo!:
Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие.

30 Май 2009
61,587
4
38
Ulbasar, ну йа в бизнес передам обищаю клянус конституцией сша :lol:

23 Авг 2012
17
0
1
Вы лучше бы реальные вопросы задавали, до 10000$ но если постараться можно и выше. Сам я зарегистрирован, на своем примере покажу, что заработок реальный. Просто нужно ознакомиться с процессом заробатка. Как и в любом бизнесе нужно не много вложится, а потом получать прибыль. У всех есть доступ в Вконтакте, вступайте вышеупомянутую группу, посмотрите ролики или посетите сайт. Могу сам лично проконсультировать. И вам станет ясно, что действительно это на сегодня самый лучший вид заработка. По своему опыту. Меня подключил брат, в июле. Я уже купил на эти деньги машину, пусть и поддержанную но я почти ни чего и не делал. Так что лучше пишите в личку. А то на тему редко захожу. Спасибо за внимание

6 Июн 2009
269
0
16
52
kookee, Простите за не скромный вопрос!!!
А Вам мало 10 000 баксов? раз интересуетесь
Было дело, когда приходилось работать с Corel, на данный момент работаю в Photoshop, хотелось бы узнать зарплату, объемы, условия, организация. Устройство по ТК или можно и неофициально.

30 Май 2009
61,587
4
38
Он видимо еще немного влаживается в бизьнес :) машину вон купил недорогую ... Правда без руля... И надо смотреть обьявы от него о приобоитенни движка сидушек глушака и тд... Ну не дорогая машина :lol:

kekekew, что то у вас ники похожи, вы не с той компашки? :grin:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

kekekew, а то тут быстро народ сканирует, кто по чем, где да как :grin:

Он видимо еще немного влаживается в бизьнес :) машину вон купил недорогую ... Правда без руля... И надо смотреть обьявы от него о приобоитенни движка сидушек глушака и тд... Ну не дорогая машина :lol:
ага, а потом не дай бог, вся система у них там рухнет. Напишит в "помощь ДФ": "я нахожусь в крайне сложной жизненной ситуации, все деньги вложил в бизнес, но не сложилось....."

30 Май 2009
61,587
4
38
И будет ходить по проспекту молодежи со словами поможите люди добрые сами мы не местные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.