Новый Год DF 2012

По моему в Воркуте еще хуже чем в Харпе. Харповцы без обид...
Дааа?:%) а че в Харпе имеется приличная и ДЕШОВАЯ гостиница, несколько дискотек, боулинг и около двадцати кафе/баров/ресторанов? :Search:

Dteror,ты там был или по фоткам судишь? ;)
так то город может и мрачный, но он выживает за счет СФЕРЫ УСЛУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ....и в отличии от пафосного Харпа... там да же есть сетевой супермркет...по моему "Пятерочка"... ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тему перенесла во флейм, чтобы можно было все-все-все обсудить, и отходить от темы - обсуждать заведения, обсуждать новый год и т.д. и т.п.

Как только определимся с датой и местом, будет тема уже в профильном разделе.

Дядя с Севера, да был там. Просто не понравился.

Так а чего с датой то? когда будем НГ делать?
ааа...кстати там еще есть полноценный КИНОТЕАТР с ОБЩЕРОССИЙСКИМИ премьерами (т.е. в день выхода на экраны России, а не как у нас через полтора месяца)...и Драматический Театр (ну это для совсем эстетоф) ...:good:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вот как раз на выходные в Воркуту собираюсь, никогда там не был, заценим это "мрачное" место. Люди там, так точно отличные живут.

Вот как раз на выходные в Воркуту собираюсь, никогда там не был, заценим это "мрачное" место. Люди там, так точно отличные живут.
везет же....я бы то жа в "Тропикане" там шары покатал...:good:

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

А в Воркуту на поезде ехать надо?? сколько там по времени дорога получается?
на поезде около 10 часов...но ПАРОДОКС...там МОСКОВСКОЕ время...так что -2 часа от нашего...:cool:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
везет же....я бы то жа в "Тропикане" там шары покатал...:good:

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

на поезде около 10 часов...но ПАРОДОКС...там МОСКОВСКОЕ время...так что -2 часа от нашего...:cool:
тама девченок много и :cool: дешево:good:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
не кидайте в меня тапочками.... я звонила в нелюбимый интермир...там на 24 декабря свободно....музыкантов приглашают, программа какая то, 2300-2500 с человека в зависимости от кол. человек. музыка до 23 00 так как в жилом доме. кафе до 24 00 с 17 00

22 Апр 2010
39,463
0
36
не кидайте в меня тапочками.... я звонила в нелюбимый интермир...там на 24 декабря свободно....музыкантов приглашают, программа какая то, 2300-2500 с человека в зависимости от кол. человек. музыка до 23 00 так как в жилом доме. кафе до 24 00 с 17 00
На тебе тапок:grin:, я думаю это место если вааааааабще без вариантов, то тогда можно расмотреть, и то только расмотреть :pardon:

15 Янв 2010
427
0
16
37
эх, жалко я не пойду на встречу, хотелось но увы.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

А почему он нелюбимый?) я роллы люблю, поэтому для меня любимый даже очень)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

ilya,все хочу спросить: На аве это вы?)))):grin::grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
эх, жалко я не пойду на встречу, хотелось но увы.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

А почему он нелюбимый?) я роллы люблю, поэтому для меня любимый даже очень)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

ilya,все хочу спросить: На аве это вы?)))):grin::grin:
Аве, это что?