Dteror,ты там был или по фоткам судишь?
так то город может и мрачный, но он выживает за счет СФЕРЫ УСЛУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ....и в отличии от пафосного Харпа... там да же есть сетевой супермркет...по моему "Пятерочка"...
ааа...кстати там еще есть полноценный КИНОТЕАТР с ОБЩЕРОССИЙСКИМИ премьерами (т.е. в день выхода на экраны России, а не как у нас через полтора месяца)...и Драматический Театр (ну это для совсем эстетоф) ...:good:
не кидайте в меня тапочками.... я звонила в нелюбимый интермир...там на 24 декабря свободно....музыкантов приглашают, программа какая то, 2300-2500 с человека в зависимости от кол. человек. музыка до 23 00 так как в жилом доме. кафе до 24 00 с 17 00
не кидайте в меня тапочками.... я звонила в нелюбимый интермир...там на 24 декабря свободно....музыкантов приглашают, программа какая то, 2300-2500 с человека в зависимости от кол. человек. музыка до 23 00 так как в жилом доме. кафе до 24 00 с 17 00