Новый Год DF 2012

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
недопонял.

Насчет кафе которое у них возле гостиницы можно будет чуть позже договориться. там еще штат не добрали. да и вообще нужно будет туда съездить и все на месте обсудить.
В прошлом году был в гостинице, номера довольно таки уютные.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
недопонял.

Насчет кафе которое у них возле гостиницы можно будет чуть позже договориться. там еще штат не добрали. да и вообще нужно будет туда съездить и все на месте обсудить.
банкет зал там маленький, я думаю что на НГ все будут (большенство) +1,место мало примерно нужно 50-60 человекомест:good:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

там в 23-00 все закрывается, т.к. это ГОСТИНИЦА...:no:
и магазинов нет по близости........ и номеров мало прийдеца м+м+м+м и ж+ж+ж+ж:ROFL:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
недопонял.

и с транспортом плоховато.....всетаки не город:\"\":

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
насчет кафешки я бы не сказал что маленькая. там помещение нормального размера. а вот насчет номеров и магазинов все верно.
Присоединяюсь к словам Kudryashka

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
насчет кафешки я бы не сказал что маленькая. там помещение нормального размера. а вот насчет номеров и магазинов все верно.
Присоединяюсь к словам Kudryashka
и не мало важный фактор его тоже надо учесть,когда много помещений (комнат) народ теряеться,и там горка и тоже люди зачем показуха,на то она и закрытая вечерина,а так получиться типа мы все идем в Вавилон себя показать, мне канешно пофиг как бы я себя умею сдерживать но всякое бывает.......(я пред угадаю ответ....типа твои проблемы,но смысл затевать пати,чтоб все перенервничали.....а организаторы сказали что за херня с ними твориться (стадо) чтоли......и последующие разы все будут отмораживаться от орг вопроса....

Давайте Урарту. Мы там были, оценили - место есть, кухня хорошая.
Стрельбище тоже ништяк - но кто знает, какие морозы наступят к тому времени. Как-то не айс будет особенно тем, кто придет на своих авто. А тут в городе - такси вэлком.
*скорей бы Полярис открыли...

А может организовать на НГ форумский десант в Воркуту? ;)
поверьте это вместе с дорогой и проживанием обойдется так же как и ночь в Бирлайне... :)